Novenove Moderator 5 Agosto 2011 #10.281 DDUKE ha scritto: Se non ti basta allora c'è la dottoressa. Clicca per allargare... zio DDUKE MA DOVE LE HAI TROVATE STE DUE AL GIARDINO ZOOLOGICO? MAMMA MIA MENOMALE CHE C'E' LUISS CHE TIENE ALTO LO SPIRITO DEL 3D
DDUKE ha scritto: Se non ti basta allora c'è la dottoressa. Clicca per allargare... zio DDUKE MA DOVE LE HAI TROVATE STE DUE AL GIARDINO ZOOLOGICO? MAMMA MIA MENOMALE CHE C'E' LUISS CHE TIENE ALTO LO SPIRITO DEL 3D
Novenove Moderator 5 Agosto 2011 #10.282 Beccatevi sta lupa mannara Allegati 109_im.jpg 36,1 KB · Visite: 47
Novenove Moderator 5 Agosto 2011 #10.283 Il dax in lettera e noi verdi.... Mi sa che hanno sbagliato A PARTE GLI SCHERZI...COME DICEVO UN PAIO DI GIORNI FA...OKKIO AGLI INDUSTRIALS
Il dax in lettera e noi verdi.... Mi sa che hanno sbagliato A PARTE GLI SCHERZI...COME DICEVO UN PAIO DI GIORNI FA...OKKIO AGLI INDUSTRIALS
Novenove Moderator 5 Agosto 2011 #10.284 Ora devo oscurare la lupa mannara.... Sara' visibile solo con il binocolo a infrarossi:d
DDUKE Viva i popoli, Viva le Nazioni europee, fanculo U€ 5 Agosto 2011 #10.285 Novenove ha scritto: zio DDUKE MA DOVE LE HAI TROVATE STE DUE AL GIARDINO ZOOLOGICO? MAMMA MIA MENOMALE CHE C'E' LUISS CHE TIENE ALTO LO SPIRITO DEL 3D Clicca per allargare... non son mica per te, son per Nabuckko che è triste perchè ha finito i pakki
Novenove ha scritto: zio DDUKE MA DOVE LE HAI TROVATE STE DUE AL GIARDINO ZOOLOGICO? MAMMA MIA MENOMALE CHE C'E' LUISS CHE TIENE ALTO LO SPIRITO DEL 3D Clicca per allargare... non son mica per te, son per Nabuckko che è triste perchè ha finito i pakki
DDUKE Viva i popoli, Viva le Nazioni europee, fanculo U€ 5 Agosto 2011 #10.286 Novenove ha scritto: Il dax in lettera e noi verdi.... Mi sa che hanno sbagliato A PARTE GLI SCHERZI...COME DICEVO UN PAIO DI GIORNI FA...OKKIO AGLI INDUSTRIALS Clicca per allargare... ma che casso stai a dì!!!! sono solo gli shotter che chiudono su di noi per andare a spendere er sordi fatti in tutta l'ottava, lunedì riprendono ma poi, se mollano gli industriali dò vanno ??? sui finanziari ???
Novenove ha scritto: Il dax in lettera e noi verdi.... Mi sa che hanno sbagliato A PARTE GLI SCHERZI...COME DICEVO UN PAIO DI GIORNI FA...OKKIO AGLI INDUSTRIALS Clicca per allargare... ma che casso stai a dì!!!! sono solo gli shotter che chiudono su di noi per andare a spendere er sordi fatti in tutta l'ottava, lunedì riprendono ma poi, se mollano gli industriali dò vanno ??? sui finanziari ???
Novenove Moderator 5 Agosto 2011 #10.287 Mi stavo quasi addormentando... Anzi ora vado a letto a farmi una pennichella
DDUKE Viva i popoli, Viva le Nazioni europee, fanculo U€ 5 Agosto 2011 #10.288 Come ora che ci son i dati ??? Ocio ai cani..........arrivanoooooooooooooooooooooooooooo
Novenove Moderator 5 Agosto 2011 #10.289 dduke ha scritto: ma che casso stai a dì!!!! Sono solo gli shotter che chiudono su di noi per andare a spendere er sordi fatti in tutta l'ottava, lunedì riprendono Ma poi, se mollano gli industriali dò vanno ??? Sui finanziari ??? Clicca per allargare... dov'e' rsi sul fituso? Avete una piatta x dirmi ?
dduke ha scritto: ma che casso stai a dì!!!! Sono solo gli shotter che chiudono su di noi per andare a spendere er sordi fatti in tutta l'ottava, lunedì riprendono Ma poi, se mollano gli industriali dò vanno ??? Sui finanziari ??? Clicca per allargare... dov'e' rsi sul fituso? Avete una piatta x dirmi ?
Novenove Moderator 5 Agosto 2011 #10.290 DDUKE ha scritto: Come ora che ci son i dati ??? Ocio ai cani..........arrivanoooooooooooooooooooooooooooo Clicca per allargare... CHE DATI CI SONO ZIO dduke? QUANDO SONO IN VACANZA SONO PIU' IGNORANTE DI UNA CAPRA
DDUKE ha scritto: Come ora che ci son i dati ??? Ocio ai cani..........arrivanoooooooooooooooooooooooooooo Clicca per allargare... CHE DATI CI SONO ZIO dduke? QUANDO SONO IN VACANZA SONO PIU' IGNORANTE DI UNA CAPRA