saila Moderatore Piazza Affari 4 Agosto 2011 #9.981 frengo67 ha scritto: sicuro saila Clicca per allargare... si, sono cose che ho già, visto, la certezza non ce l'ho, ma io 20.000 a - 9% le ho prese
frengo67 ha scritto: sicuro saila Clicca per allargare... si, sono cose che ho già, visto, la certezza non ce l'ho, ma io 20.000 a - 9% le ho prese
frengo67 Forumer storico 4 Agosto 2011 #9.982 Novenove ha scritto: MA SI HAI FATTO BENE ...MAL CHE TI VADA LE LASCI IN EREDITA' A TUO FIGLIO Clicca per allargare... per quello io nn li ho.....nn ho piu niente
Novenove ha scritto: MA SI HAI FATTO BENE ...MAL CHE TI VADA LE LASCI IN EREDITA' A TUO FIGLIO Clicca per allargare... per quello io nn li ho.....nn ho piu niente
Novenove Moderator 4 Agosto 2011 #9.983 frengo67 ha scritto: per quello io nn li ho.....nn ho piu niente Clicca per allargare... FRENGO X TE IO UNA CIOTOLA DI RISO AL GIORNO NN TE LA NEGHERO' MAI
frengo67 ha scritto: per quello io nn li ho.....nn ho piu niente Clicca per allargare... FRENGO X TE IO UNA CIOTOLA DI RISO AL GIORNO NN TE LA NEGHERO' MAI
frengo67 Forumer storico 4 Agosto 2011 #9.984 saila ha scritto: si, sono cose che ho già, visto, la certezza non ce l'ho, ma io 20.000 a - 9% le ho prese Clicca per allargare... hai fatto bene...
saila ha scritto: si, sono cose che ho già, visto, la certezza non ce l'ho, ma io 20.000 a - 9% le ho prese Clicca per allargare... hai fatto bene...
saila Moderatore Piazza Affari 4 Agosto 2011 #9.985 penso che sia stato così, prima il book era impazzito, adesso si sta calmando, speriamo bene
frengo67 Forumer storico 4 Agosto 2011 #9.987 Novenove ha scritto: FRENGO X TE IO UNA CIOTOLA DI RISO AL GIORNO NN TE LA NEGHERO' MAI Clicca per allargare... grazie caro
Novenove ha scritto: FRENGO X TE IO UNA CIOTOLA DI RISO AL GIORNO NN TE LA NEGHERO' MAI Clicca per allargare... grazie caro
Novenove Moderator 4 Agosto 2011 #9.988 saila ha scritto: penso che sia stato così, prima il book era impazzito, adesso si sta calmando, speriamo bene Clicca per allargare... ma si ... Lo avrei fatto pure io.... Fatto bene saila
saila ha scritto: penso che sia stato così, prima il book era impazzito, adesso si sta calmando, speriamo bene Clicca per allargare... ma si ... Lo avrei fatto pure io.... Fatto bene saila
saila Moderatore Piazza Affari 4 Agosto 2011 #9.989 Novenove ha scritto: Bon raga vado a cibarmi Clicca per allargare... ciao, mi dispiace che sei in vacanza con sto kazzo di mercato
Novenove ha scritto: Bon raga vado a cibarmi Clicca per allargare... ciao, mi dispiace che sei in vacanza con sto kazzo di mercato
frengo67 Forumer storico 4 Agosto 2011 #9.990 Novenove ha scritto: Bon raga vado a cibarmi Clicca per allargare... ciao bello