SFORTUNA.............

la verità ha scritto:
te lo auguro............. :up:
oramai ho revocato l'ordine (short 199.999 pz da 2,115)................
e mi sono ricoperto con l'unica azione telecom a 2,10............ :D

ciao.

hai verificato le opzioni put e call su tit ???? dai un okkiatina scadenza 08/06 - 10/06 e poi dimmi dove si troverà l'azione...... sai i market maker han sempre ragione..... :D :ciao:

smile ha scritto:
UNO CHE HA ALTRO DA FARE FA' ALTRO :D :D
CHE GUADAGNA A MKT "CHIUSI" VISTO CHE LE OPERAZIONI POSTATE IN ANTICIPO VANNO SEMPRE AL CONTRARIO CIAO BELLO

sei come al solito falso...............
perchè di thread postati in diretta su questo forum...........
conclusi in gain.....
te ne potrei segnalare a bizzeffe..........
almeno una trentina..................
basta andare a ritroso.............. :up:
per non parlare poi di tutti quelli postati sempre in diretta per anni sul FOL.........
in primis l'opa su italgas (thread intitolato "il lunedi è sempre un giorno strano........") conclusasi con più di 55.000 euros di gain............ :eek:

la verità ha scritto:
sei come al solito falso...............
perchè di thread postati in diretta su questo forum...........
conclusi in gain.....
te ne potrei segnalare a bizzeffe..........
almeno una trentina..................
basta andare a ritroso.............. :up:
per non parlare poi di tutti quelli postati sempre in diretta per anni sul FOL.........
in primis l'opa su italgas (thread intitolato "il lunedi è sempre un giorno strano........") conclusasi con più di 55.000 euros di gain............ :eek:

GUARDA CHE POTRO NON ESSERE SIMPATICO MA SONO VERO

QUELLO CHE FU' SUL FOL NON LO SO MA SO CHE SEI RIDICOLO E PATETICO E PER OGGI BASTA COSI QUELLO CHE è CERTO CHE X FARE FANTAGAIN ATTENDI (RICORDI GLI APPREZAMENTI DI KILLER ) E QUANDO LO FAI PRIMA 8 SU 8 SONO ANDATE AL CONTRARIO QUESTA è VERITA' IL TUO NICK PIERINO SARA' QUESTO

GAS LO SO CHE UTILIZATE LO STESSO METODO X CUI MI INCHINO A TE E LASCIO IN PACE PIERINO X IL RESTO DELLA GG

smile ha scritto:
COSI HAI PAGATO ALTRI 5 EURI PER UN ACQUISTO DI 2 SEI UN GENIO DELLA FINANZA UHAUHAUHA

secondo te cosa dovevo fare testolone...............??????
tenermi short un'azione telecom..........
e fino a quando.......... ?????
magari pagando poi anche le commissioni per lo short multiday..............
il tutto.......solo per non pagare i 5 euro............... :-?

la verità ha scritto:
secondo te cosa dovevo fare testolone...............??????
tenermi short un'azione telecom..........
e fino a quando.......... ?????
magari pagando poi anche le commissioni per lo short multiday..............
il tutto.......solo per non pagare i 5 euro............... :-?

FINO A CHE NON DECIDEVI DI ENTRARCI SHORT PUOI CAPIRE CHE IMMOBILIZZO DI CAPITALE CHE TI FACEVA IL TOL UHAUHAUHAUHA

SCUSA GAS :P NON RISPONDERO PIU' :D :D CHIEDO VENIA

smile ha scritto:
GUARDA CHE POTRO NON ESSERE SIMPATICO MA SONO VERO

QUELLO CHE FU' SUL FOL NON LO SO MA SO CHE SEI RIDICOLO E PATETICO E PER OGGI BASTA COSI QUELLO CHE è CERTO CHE X FARE FANTAGAIN ATTENDI (RICORDI GLI APPREZAMENTI DI KILLER ) E QUANDO LO FAI PRIMA 8 SU 8 SONO ANDATE AL CONTRARIO QUESTA è VERITA' IL TUO NICK PIERINO SARA' QUESTO

GAS LO SO CHE UTILIZATE LO STESSO METODO X CUI MI INCHINO A TE E LASCIO IN PACE PIERINO X IL RESTO DELLA GG

non ti devi chinare davanti a nessuno, molte volte mi sono trovato in disaccordo con la verità o turbos o marco ........... ma non per questo ci hò litigato...... a volte poi capita di sbagliare...... e in questo momento io ho sbagliato e sto sbagliando......... e preferisco sbagliare ........... telecom è un buon titolo per me e presto si risolleverà.....forse già da oggi o domanni chissà.......

p.s. non litigate bacioni gas

smile ha scritto:
E QUANDO LO FAI PRIMA 8 SU 8 SONO ANDATE AL CONTRARIO QUESTA è VERITA'

la tua verità...........

continui a riferirti solo ai primi 5 giorni di agosto............
mentre io posto su questo forum da 4 anni..............
ti riferisci ad operazioni fatte unicamente quando ho seguito alla lettera un metodo..........
un metodo che io ho solo provato.................
e che ora ho abbandonato...........
metodo che precedentemente agli 8000 euros persi nell'ultimo mese (noccioline per me.......noccioline che potevo e posso tranquillamente perdere....... anche se tu questo continui a non capirlo) ma sopratutto nei 5 giorni di inizio agosto.........
aveva reso oltre 28000 euros di gain.............

METODO CHE COMPLESSIVAMENTE............
COME DETTAGLIATAMENTE POSTATO PER 8 MESI SU QUESTO FORUM...............
HA RESO PIU' DI 20.000 EUROS DI GAIN.............

ma questo fingi di non capirlo.............
sei tutto preso dai primi giorni di agosto............
ma tranquillo............
che anche agosto sarà chiuso in positivo............. :up:

MA QUALI NOCCIOLINE IL FANTAGAIN L'HAI FATTO RESTANDO IN POSIZIONE X 1 ANNO E NON SAPEVI NEMMENO COSA FOSSE UN ROLL OVER E NON SAPEVI CHE IL FUTURE SCONTA LO YELD GRIDANDO AI 4 VENTI DELL AFFARE DEL SECOLO PERCHè ROLLANDO IL LONG AVEVI RISPARMIATO" 150PTI POTREI CONTINUARE A ENUNCIARE LA TUA PREPARAZIONE MA MI FERMO QUI :lol: :lol: :lol: :lol:

PS L'UNICO GAIN DECENTE L'HAI FATTO ...COSI :D :D :D ERI SHORT DA 35800 CIRCA E IL GG DOPO QUANDO IL MKT BATTEVA 36700PTI CI DICESTI CHE AVEVI REVERSATO UHAUHAUHAUHA ME FAI SBELLICA MATTEO :lol: :lol: :lol:

LASCIA STARE NON SONO PANE X I TUOI DENTI :D :D

CONTINUA A CROGIALARTI NEL TUO NON SAPERE

IO TI HO DIMOSTRATO BEN ALTRO E NON PAGO CAPITAL GAIN VISTI I LOSS SUL GROPPONE PENSA COSA PUOI RACCIMOLARE TU' ...... :down:

CIAO MACCHIETTA
:P

Users who are viewing this thread

Back
Alto