Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Smettetela di parlare di pseudopolitica e parlate di cose che fanno grande l'italia
beh c'è da considerare anche che succede poi : la vita è dinamica
ad es:
incontro con clienti: eviterei la cipolla
corso di aggiornamento: metti la cipolla, così scegli il posto che vuoi ( per default di chi occupa quello a fianco) e la dormita postprandiale è assicurata
se ti piace la cipolla, pre renderla digeribile ed evitare gli effetti collaterali legati al suo consumo:
deve essere rigorosamente fresca
magari lasciata in acqua prima di cuocerla
mai farla rosolare o soffriggere, ma va cotta appassita con un po' di acqua
combinare con erbe aromatiche fresche per il pesce prezzemolo a crudo a fine cottura.
e comunque se ne vuoi sapere un'altra, quando cucini il pesce per far si che nn perda il suo sapore al posto dell'olio di oliva o di altre sostanze grasse, i migliori chef consigliano l'uso di burro di cacao che lascia intatto il sapore dell'ingrediente primario.