Ignatius
sfumature di grigio
Scusate la fretta, son solo di passaggio... ![Sniff Sniff :sad: :sad:](/images/smilies/azcrying.gif)
Sappiate, amici di InvestireOggi, che:
1) Il secondo esperimento è quasi finito, questa mattina![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
2) Per migliorare ulterioremente la cremosità del prossimo esperimento, potrei:
2a) Sostituire il frullatore con un appropriato mortaio, e/o
2b) aggiungere un olio vegetale alla miscela. Ovviamente mi viene in mente solo l'olio d'oliva, che fa bene, però non vorrei che rovinasse il sapore. Quindi: eviterei l'olio troppo saporito (Puglia, Sardegna, Sicilia)... mi rimane l'olio del Lago di Garda e quello ligure...
3) Devo ancòra scoprire dove, eventualmente, si compra, il burro di cacao.
Kind Regards.
Cordiali saluti.
Herzliche Gruesse.
![Sniff Sniff :sad: :sad:](/images/smilies/azcrying.gif)
Sappiate, amici di InvestireOggi, che:
1) Il secondo esperimento è quasi finito, questa mattina
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
2) Per migliorare ulterioremente la cremosità del prossimo esperimento, potrei:
2a) Sostituire il frullatore con un appropriato mortaio, e/o
2b) aggiungere un olio vegetale alla miscela. Ovviamente mi viene in mente solo l'olio d'oliva, che fa bene, però non vorrei che rovinasse il sapore. Quindi: eviterei l'olio troppo saporito (Puglia, Sardegna, Sicilia)... mi rimane l'olio del Lago di Garda e quello ligure...
3) Devo ancòra scoprire dove, eventualmente, si compra, il burro di cacao.
Kind Regards.
Cordiali saluti.
Herzliche Gruesse.