tonytrader Forumer storico 26 Febbraio 2020 #1.031 samir ha scritto: se prima di colazione controlla la ves Clicca per allargare... samir ma il missile era terra aria o aria terra
samir ha scritto: se prima di colazione controlla la ves Clicca per allargare... samir ma il missile era terra aria o aria terra
samir Forumer storico 26 Febbraio 2020 #1.035 cos' va meglio? ad ogni modo l'italiano si deve sapere. è una lingua molto complessa ma mettiamo anche questa Bufale.net | Bufale - fake news - bufale facebook
cos' va meglio? ad ogni modo l'italiano si deve sapere. è una lingua molto complessa ma mettiamo anche questa Bufale.net | Bufale - fake news - bufale facebook
samir Forumer storico 28 Febbraio 2020 #1.038 Lori ha scritto: Ciao Samir Vedi l'allegato 545042 Clicca per allargare... CIAO LORi SI ANCHE IL MIO settimanale DIREBBE COSì MERCURIO RETROGRADO DAL 21 PASSERA DIRETTO SOLO LA PROSSIMA SETTIMNA... vediamo ..se Pandemia, permettendo terrà quel minimo... o se tronca :
Lori ha scritto: Ciao Samir Vedi l'allegato 545042 Clicca per allargare... CIAO LORi SI ANCHE IL MIO settimanale DIREBBE COSì MERCURIO RETROGRADO DAL 21 PASSERA DIRETTO SOLO LA PROSSIMA SETTIMNA... vediamo ..se Pandemia, permettendo terrà quel minimo... o se tronca :
quasipicasso Nuovo forumer 1 Marzo 2020 #1.039 l'orologio di Roma Il Pantheon era una meridiana romana?
Lori Forumer storico 2 Marzo 2020 #1.040 Ciao Samir,approdera' il nostro fib sull'angolo rosso?...Valore angolo questa week a 19880, sale ogni settimana di 48 punti.
Ciao Samir,approdera' il nostro fib sull'angolo rosso?...Valore angolo questa week a 19880, sale ogni settimana di 48 punti.