Caront€
Succube a prescindere!
se si è guru lo si è a 360 gradi
quello sei tu...
io sono famoso per essere spesso a 90°



se si è guru lo si è a 360 gradi



quello sei tu...
io sono famoso per essere spesso a 90°

cotto che piace a mio figlio
(ma solo 5 minuti se no secca(così ti inkazzi per la faccina
))


 
 
per forza viene cruda, se la cuoci a 90 gradi
per altro, a 360 gradi si brucia ....
in mezzo è la virtù
( alzata di palla ad personam per Popov .... )
( e citazione scespiriana possibbbile per Claire )
mi permetto di correggerti, i forni al egna sprigionano fino
a 500° e la pizza viene buonissima , anche l' F1 da me postato
raggiunge (moddato) quelle temperature
 mazz't ... cambierà parecchio la tecnica di cottura
  mazz't ... cambierà parecchio la tecnica di cottura 

che razza di lieviti usi?
 E' una polverina bianca piuttosto cara, ma mi  hanno detto che se la annuso intensamente, mi friccica il cervello
 E' una polverina bianca piuttosto cara, ma mi  hanno detto che se la annuso intensamente, mi friccica il cervello 




