franky1 Forumer storico 25 Gennaio 2022 #11 superb@ffone ha scritto: siete una bella coppia Clicca per allargare... Il tuo mandingo ti ha reso glabro sul retro lo so, ma non preoccuparti, per un mandingo che se ne va ce n'è sempre un altro che ti mantiene glabro.
superb@ffone ha scritto: siete una bella coppia Clicca per allargare... Il tuo mandingo ti ha reso glabro sul retro lo so, ma non preoccuparti, per un mandingo che se ne va ce n'è sempre un altro che ti mantiene glabro.
bluck Forumer storico 25 Gennaio 2022 #12 franky1 ha scritto: Il tuo mandingo ti ha reso glabro sul retro lo so, ma non preoccuparti, per un mandingo che se ne va ce n'è sempre un altro che ti mantiene glabro. Clicca per allargare... E noi siam qui per mantenercelosocivi.
franky1 ha scritto: Il tuo mandingo ti ha reso glabro sul retro lo so, ma non preoccuparti, per un mandingo che se ne va ce n'è sempre un altro che ti mantiene glabro. Clicca per allargare... E noi siam qui per mantenercelosocivi.
bluck Forumer storico 25 Gennaio 2022 #14 superb@ffone ha scritto: Ma il tuo nick è un omaggio a franky goes to hollywood? Clicca per allargare... Ma non è morto quello? O era quello dei bronski bit?
superb@ffone ha scritto: Ma il tuo nick è un omaggio a franky goes to hollywood? Clicca per allargare... Ma non è morto quello? O era quello dei bronski bit?
franky1 Forumer storico 25 Gennaio 2022 #15 superb@ffone ha scritto: Ma il tuo nick è un omaggio a franky goes to hollywood? Clicca per allargare... No è un omaggio a me stesso. O se vuoi a franky one piece.
superb@ffone ha scritto: Ma il tuo nick è un omaggio a franky goes to hollywood? Clicca per allargare... No è un omaggio a me stesso. O se vuoi a franky one piece.
biavo001 Forumer storico 25 Gennaio 2022 #16 franky1 ha scritto: Il tuo mandingo ti ha reso glabro sul retro lo so, ma non preoccuparti, per un mandingo che se ne va ce n'è sempre un altro che ti mantiene glabro. Clicca per allargare... Vado a vomitare
franky1 ha scritto: Il tuo mandingo ti ha reso glabro sul retro lo so, ma non preoccuparti, per un mandingo che se ne va ce n'è sempre un altro che ti mantiene glabro. Clicca per allargare... Vado a vomitare
raskolnik Forumer storico 25 Gennaio 2022 #17 biavo001 ha scritto: Vado a vomitare Clicca per allargare... Ti seguo a ruota