f4f
翠鸟科
dan24 ha scritto:Fleursdumal ha scritto:azz vendere una call50 dec04 sull'olio crudo frutterebbe ben 1000$
vola implicita 39,5%
se va a 50 mi trasferisco da annarita e mi faccio cucinare sia a pranzo che a cena![]()
why pekkè???
dan24 ha scritto:Fleursdumal ha scritto:azz vendere una call50 dec04 sull'olio crudo frutterebbe ben 1000$
vola implicita 39,5%
se va a 50 mi trasferisco da annarita e mi faccio cucinare sia a pranzo che a cena![]()
f4f ha scritto:dan24 ha scritto:Fleursdumal ha scritto:azz vendere una call50 dec04 sull'olio crudo frutterebbe ben 1000$
vola implicita 39,5%
why pekkè???
dan24 ha scritto:f4f ha scritto:dan24 ha scritto:Fleursdumal ha scritto:azz vendere una call50 dec04 sull'olio crudo frutterebbe ben 1000$
vola implicita 39,5%
why pekkè???
perchè vorrebbe dire che non ho più soldi per mangiare![]()
dan24 ha scritto:marianna ladra..uscita qualche notizia? il nasdaq va proprio bene![]()
almeno stm l'avrai coperta con le opzioni a me mi stanno coprendo ma di m...erda...arseniolupin ha scritto:dan24 ha scritto:marianna ladra..uscita qualche notizia? il nasdaq va proprio bene![]()
da soddisfazione a chi ha 5 dax ..... e stm ...![]()