Tradare in simpatia..titoli nostrani e non

Vedi l'allegato 634458
Errore
Si è verificato un errore tecnico.
La invitiamo a riprovare più tardi.

Se l'errore dovesse ripresentarsi, la invitiamo a contattare il numero verde 848.800.444* indicando un errore di accesso con SPID.

Clicca qui per tornare alla pagina iniziale
*Il nostro call center raggiungibile da rete fissa è attivo dalle ore 9 alle 17 dal lunedì al venerdì, ed il sabato dalle 9 alle 13 (con esclusione delle festività nazionali).

Vedi l'allegato 634458Vedi l'allegato 634460
oltre che da manicomio la procedura quando si tratta di AVERE dallo stato italiota non funziona MAI un zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

1641236074787.png

parlami di beghelli................ è impulsiva o no?
ritraccino oggi ci stava, ma se veramente obbligano a mettere sanificatore..............c'è da andare looooooooooooooong
SE SE SE SE SE SESE SE SE SE SE SE SE SE SESE SE SE SE SE SE SE SE SESE SE SE SE SE SE SE SE SESE SE SE
dopo leggo ciao

parlami di beghelli................ è impulsiva o no?
ritraccino oggi ci stava, ma se veramente obbligano a mettere sanificatore..............c'è da andare looooooooooooooong
SE SE SE SE SE SESE SE SE SE SE SE SE SE SESE SE SE SE SE SE SE SE SESE SE SE SE SE SE SE SE SESE SE SE
dopo leggo ciao
ma questi titoli fanno volate assurde e poi scendono piano piano.. ma se vola questa arriva a 1 euro.. e quando??

anche stoneco................ ma non dirlo in giro o torna super trader :eek::d:

io chiudo, vado a cena, ocio tutta ottava senza after da noi........... per acquisti su debolezza aspettare chiusura e viceversa ;)
poi ci dovrebbero spiegare rialzo luft.......con omicron che blocca voli............che artisti:rolleyes: del mxxxa
bnotte :bye:
ops prima provicazione

ALLORA CAPIAMOCI BENE IO NELLA VITA OLTRE A TRADARE HO MOLTE COSE DA FARE. E PROBLEMI SERI DA RISOLVERE , L ALTRA VOLTA PER LA MIA BONTA E NON BANNARE QUI SI È CREATO UN BORDELLO PER IL QUALE SONO STATO RIPRESO.
ORA FIN QUANDO MI VA DI CAZZEGGIARE E FARMI RIDERE IN FACCIA PER LA MIA INSISTENZA DI FARE PACE....PASSI....PRENDERMI PER 5 VOLTE UN 2 DI PICCHE E A INSULTI E DINIEGHI RISPONDERE CON ☮️....PASSI.
SE ALLA QUINTA PORTA IN FACCIA , SCRIVO, OK HO CAPITO ALLORA PREGO NON NOMINARMI...E MI VIENE RISPOSTO VAI PER LA TUA STRADA CHE QUI NESSUNO TI NOMINA....PASSI SE DOPO 1 ORA VENGO SUL 3 D E TROVO NON 1 MA 2 PROVOCAZIONI, ALLORA NON CI STO E SARÒ INTRANSIGENTE CON UN AVVERTIMENTO COME HO FATTO....ALLA PROSSIMA PROVOCAZIONE BANNO SENZA SE E SENZA MA.
AVVERTITI TUTTI...
athosboom.3/01/2022.

Users who are viewing this thread

Back
Alto