rainman
sono timido
Ma dopo aver mangiato quella roba siete ancora tutti vivi?
Io che son poverino, scatoletta e croccantini
Scherzi a parte;
Oggi Pappardelle di cinghiale e per secondo cinghiale e capriolo, …..oggi si va leggeri.
Gi hanno insegnato un modo per cucinare il cinghiale in modo veramente squisito:
oltre a mettere la carne la sera prima in marinata, a metà cottura aggiungere rosmarino e salvia e tre minuti prima di toglierlo dal fuoco un pezzetto di cioccolato fondente.
Poi arriva anche la Madonna.

Io che son poverino, scatoletta e croccantini
Scherzi a parte;
Oggi Pappardelle di cinghiale e per secondo cinghiale e capriolo, …..oggi si va leggeri.

Gi hanno insegnato un modo per cucinare il cinghiale in modo veramente squisito:
oltre a mettere la carne la sera prima in marinata, a metà cottura aggiungere rosmarino e salvia e tre minuti prima di toglierlo dal fuoco un pezzetto di cioccolato fondente.
Poi arriva anche la Madonna.
