Un nuovo giorno sta per iniziare...

Io non lo faccio per questo motivo.
Il parmigiano copre e altera il gusto di ciò che stai mangiando

A me fottesega di alterare il gusto.

Tuttavia, per lo stesso principio, allora non andrebbe:
- messo lo zucchero nel caffè
- messo olio/aceto/limone nell'insalata
- usato il sale in genere, o succedanei come i dadi
- mescolare, in genere, tutti gli ingredienti per i vari cibi e mangiare tutto al naturale.

Dopo i vari masterchef e similia, la gente continua a consumare badilate di merda :d: spacciandosi per chef, con annesse discussioni sull'impiattamento.

Fateci caso
 
Io volevo rapidamente far notare che nel parmigiano, ogni tanto per pranzo, ci butto un po' di pasta. :ops:
 
se un piatto è buono non serve metterci il grana sopra, se non sa di nulla allora bisogna condirlo, se invece si vuole sentire solo il gusto del grana allora lo si può mettere ovunque anche sul gelato :d:
 
A me fottesega di alterare il gusto.

Tuttavia, per lo stesso principio, allora non andrebbe:
- messo lo zucchero nel caffè
- messo olio/aceto/limone nell'insalata
- usato il sale in genere, o succedanei come i dadi
- mescolare, in genere, tutti gli ingredienti per i vari cibi e mangiare tutto al naturale.

Dopo i vari masterchef e similia, la gente continua a consumare badilate di merda :d: spacciandosi per chef, con annesse discussioni sull'impiattamento.

Fateci caso
Premesso che non mettevo il grana da prima che inventassero masterchef :d: , io mangio l'insalata scondita e cerco di mettere poco sale e poco zucchero in generale:p
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto