Unicredit (UCG) Unicredit The Best (9 lettori)

damiano321

Forumer storico
Ma con questa Vola è davvero una questione di Culo, ma come diavolo si fà, un ora prima sei lì a limare il tick, dopo spazzati via 40 tick in 2 minuti, come ribadisti, Free, tutto può accadere, l'unica nota positiva è che quando shorto, 10 tick lì faccio in pochi secondi, il resto è fuffa e beato chi ci capisce qualcosa...mah
 

freesurfer

araldo spaziale
ANSA) - MILANO, 3 AGO - Unicredit ha chiuso il primo semestre dell'anno con un utile netto di 1.321 milioni di euro (+97,5%) raddoppiandolo rispetto allo stesso periodo del 2010. Lo si legge in una nota al termine del cda.

03 Ago 14:06
 

panicale

Nuovo forumer
AAAA quadruplaA

Le mortadelle di Campotosto o coglioni di mulo



I coglioni di mulo o mortadelle di Campotosto è un salume tipico nelle regioni Umbria, dove è nota con il nome "coglioni di mulo" e in Abruzzo, chiamate "mortadelle di Campotosto". Le due regioni in quanto si pensa che il prodotto abbia origine dalle famiglie contadine Abruzzesi, legate al consumo di insaccati di carne di mulo, e si sia poi affermato anche nella vicina Umbria, in special modo nella zona di Norcia.

Di forma ovoidale e legate a coppia, forse ricordano i testicoli del prezioso equino, e da quì
il nome. Il salume è composto da un budello ripieno di carne di Maiale Magrissima, solo i tagli più pregiati (lombo spalla e prosciutto) macinata molto fine, con all'interno una barretta di lardo aromatizzato (lardello) che oltre a mantenere la circostante carne magra umida e fragrante, conferisce alla stessa un
caratteristico sapore. Cosi' preparato, viene poi legato con un grosso spago che lo divide in quattro spicchi e successivamente lasciato appeso in stagionatura come un qualsiasi salume per circa quattro mesi. Alcuni usano consumarlo dopo averlo tenuto immerso nel vino rosso per due giorni.
Non è quotato in borsa perché non ha debiti.
Vi aspetto tutti ad assaggiarlo.

Per l'intanto sono infognato con FOGNARIA

Un saluto a tutti
 

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