Cell Therapeutics (CTIC) ADC Cell Therapeutics (9 lettori)

guly

Forumer storico
magari guly--------------------

piu news escono come anche oggi piu la fogna crolla
lurido!spero cre pi prestissimo! E in grande sofferenza

ormai sono in molti a sperarlo e sai prima o poi le speranze si avverano quando sono molti a spingerle in tale senso.il mondo di certo non piangerebbe la morte di un pdm del genere,credo che neanche la moglie piangerebbe,anzi erediterebbe tutti i soldi che ha rubato.uno cosi' merita il peggio del peggio.

guly

Forumer storico
Sono entrato per caso in Finanza On Line e mi sono accorto che qualcuno, da tempo, mi ha "rubato" il nickname ARAGINGO, scrivendo come se fossi io.
In verità non solo non mi sono mai registrato su quel Forum ma, non so perché, non ho mai ritenuto importante andare a leggere post di gente che reputo falsa, insignificante, ignorante e fuorviante dalla realtà.
Per quello che serve, io ho scritto di CTI solo nel mio blog "Aragingopedia" e poi, su questo forum, in Italia.
I miei scritti negli USA sono noti solo a chi conosce il mio nickname americano.
Ciò detto, leggendo i post della persona che si è impadronita del mio nome, sono rimasto molto affascinato dalla scrittura anch'essa ben copiata e da alcune tesi che potevano essere le mie.

Continuo a seguire le sorti della Banda Bassotti da molto lontano. I miei interessi borsistici li ho rivolti a titoli che mi permettono di trarre profitti.
CTI mi interessa come la visione di un serial in televisione.
Qualche puntata è ripetitiva e ci si può permettere di saltarla tranquillamente.
Mi affascina, tuttavia, il mondo dei pompatori che ancora affolla FOL.
Guly, lo sto scrivendo a te che frequenti FOL e, se ti va, potrai chiarire questa situazione, spiegando che il vero Aragingo, se qualcuno ha voglia di votimargli addosso, lo trovano solamente qui.
Un cordiale saluto

Aragingo

PURTROPPO NON POSSO AIUTARTI IN QUANTO SONO STATO BANNATO IN QUEL FORUM PER LA STESSA TUA RAGIONE.LI CHI METTE IL DITO DENTRO LA PIAGA VIENE ELIMINATO CON LE BUONE O LE CATTIVE.TI BANNANO SU RICHIESTA DI DUE O TRE PROFESSIONISTI DELLA MATERIA,TRE POMPATORI CHE HANNO DOMINATO LA SCENA PER ANNI.ORA NE SONO RIMASTI UNO O DUE MA LA QUOTAZIONE INFIMA ORMAI STA DISTRUGGENDO ANCHE LE LORO ULTIME NOTE POSITIVE CHE TENTANO,NONOSTANTE LA REALTA'EVIDENTE,DI SPARGERE.NON LEGGO NESSUN NICK SIMILE AL TUO SU QUEL FORUM.MI DICI DOVE POSSO TROVARE TUOI BLOG O PARERI SUI TITOLI USA?GRAZIE UN SALUTO AD UNA PERSONA TRA LE PIU' STIMATE DEI FORUM DI BORSA (COSA MOLTO RARA),HO AVUTO ED HO SEMPRE UNA GRANDE CONSIDERAZIONE DI TE.

p.s. sCUSA PER IL MAIUSCOLO,SONO PIGRO NON MI VA DI RISCRIVERE.

PURTROPPO NON POSSO AIUTARTI IN QUANTO SONO STATO BANNATO IN QUEL FORUM PER LA STESSA TUA RAGIONE.LI CHI METTE IL DITO DENTRO LA PIAGA VIENE ELIMINATO CON LE BUONE O LE CATTIVE.TI BANNANO SU RICHIESTA DI DUE O TRE PROFESSIONISTI DELLA MATERIA,TRE POMPATORI CHE HANNO DOMINATO LA SCENA PER ANNI.ORA NE SONO RIMASTI UNO O DUE MA LA QUOTAZIONE INFIMA ORMAI STA DISTRUGGENDO ANCHE LE LORO ULTIME NOTE POSITIVE CHE TENTANO,NONOSTANTE LA REALTA'EVIDENTE,DI SPARGERE.NON LEGGO NESSUN NICK SIMILE AL TUO SU QUEL FORUM.MI DICI DOVE POSSO TROVARE TUOI BLOG O PARERI SUI TITOLI USA?GRAZIE UN SALUTO AD UNA PERSONA TRA LE PIU' STIMATE DEI FORUM DI BORSA (COSA MOLTO RARA),HO AVUTO ED HO SEMPRE UNA GRANDE CONSIDERAZIONE DI TE.

p.s. sCUSA PER IL MAIUSCOLO,SONO PIGRO NON MI VA DI RISCRIVERE.

confermo
anche io e due miei amici siamo stati bannati da sandro tr e compagni..
comandano e pilotono fol grazie alla loro amicizia con l'amm.......
contenti loro...........
anche in fol ho detto comunque quanto schi f o mi fanno.......
chiudo qui altrimenti mi bannano anche qua solo perche esprimo quanto scorretti e interessi abbiano a fare cio!
chiedo scusa a investire .oggi per aver fatto altro post su fol
chiudo!
grazie
ciao guly
ciao aragingo

n.b piu notizie escono piu la truffa cell crolla
unica verita! oggettiva!
fine!!!!

Users who are viewing this thread

Alto