Alleanza (AL) alleanza (2 lettori)

felixeco

Forumer storico
non si ha la + pallida idea

perchè si vive sempre sulla enventualità di cosa farà generali,da anni :-o
Ha un bel grafico,ma molto meno affidabile di quel che sembra (vedi penultima candela)
11785408035-5.png

MA GUARDA CHE IL GIOCO è FATTO,SI VEDE BENISSIMO CHE NON TRONA PIU INDIETRO SOTTO 10,MA CHE SI VA OLTRE GLI 11 E POI CI PORTIAMO A CASA ANCHE IL MEGADIVIDENDO,NON SARAI MICA CIECO.....è SEMPLICE E SICURO...MEGLIO STARE SU DEI TITOLI SICURI COME QUESTO CON LE CASSE PIENE DI SOLDI CHE CON TELECOM PIENO DI DEBITI...ASCOLTA UNO CHE SE NE INTENDE DI TREDING

OCCASIONE D'ORO DA NON LASCIARSI SCAPPARE, 10,49 CON I DATI IN USCITA BUONISSIMI E IL MEGADIVIDENDO FRA POCHI GIORNI,IO STO ACCUMULANDO SICURISSIMAMENTE

felixeco

Forumer storico
nn è questione di cecità

MASSIMODEIMASSIMI ha scritto:
MA GUARDA CHE IL GIOCO è FATTO,SI VEDE BENISSIMO CHE NON TRONA PIU INDIETRO SOTTO 10,MA CHE SI VA OLTRE GLI 11 E POI CI PORTIAMO A CASA ANCHE IL MEGADIVIDENDO,NON SARAI MICA CIECO.....è SEMPLICE E SICURO...MEGLIO STARE SU DEI TITOLI SICURI COME QUESTO CON LE CASSE PIENE DI SOLDI CHE CON TELECOM PIENO DI DEBITI...ASCOLTA UNO CHE SE NE INTENDE DI TREDING

questo + di altri è manovrato (guardati appunto il grafo).E questi giochetti è anni che vengono fatti.E' vero che prima opoi capita:basta aspettare :)

felixeco

Forumer storico
guarda pure la candela di ieri

o stanno ricaricando.............è un tiramolla.
Bisogna vedere che succede dopo il dividendo,ho sempre fifa quando si corre ai limiti della BB
11786944098-5.png
.

ps.nn so sei hai ragione o no ,non siamo su questo forum per vedere chi è più bello, ma per segnalarci a vicenda situazioni buone ,anche quando non si hanno in ptf.
ALL è da mesi che la segnalo anche quando ero senza € per acquistarla,(come ho fatto con AUTOGRILL, che nn ho e guarda dove è finita :sad:

Users who are viewing this thread

Alto