Montefibre (MF) ANNO 2007 GUADAGNI IMMEDIATI O LASCIAR PERDERE

VIA COL VENTO

Forumer storico
PERCHE' ASPETTARE A COMPRARE I SEGNALI SONO BEN VISIBILI GIORNO PER GIORNO QUESTO TITOLO HA PERSO NELLA PRIMA MATTINA OLTRE IL 9% E LI HO COMPRATO DOMANI MI ASPETTO UN RIALZO ALMENO DI TUTTO QUELLO CHE HA PERSO OGGI E LI POTRO' VENDERE AVENDO INCAMERATO IN UN SOL GIORNO IL 10%
QUINDI LA PRIMA REGOLA SANGUE FREDDO E COMPRARE QUANDO GLI ALTRI VENDONO NON PENSO CHE BISOGNA ESSERE BRAVI MA BENSI' SOLO CORAGGIOSI E RIPETO DOMANI DA COMPRARE CI POSSONO ESSERE ALTRI TITOLI CHE HANNO SOVRAFORMATO IERI E PERSO ABBONDANTEMENTE OGGI:FORSE NON SCRIVERO' PIU' SU QUESTO TITOLO MA A CHI INTERESSA MIE NUOVE OPINIONI DEVE AVERE LA PAZIENZA DI SFOGLIARE IL LISTINO PERCHE' IO OGNI GIORNO SARO' A SCRIVERE E POSSIBILMENTE METTO SUL PIATTO LA MIA ESPERIENZA CHE SARETE VOI A GIUDICARE SE DI INTERESSE OOPURE NO.UN SALUTO. :) :) :)

non conosco explosive è da poco che sono iscritto

pb ha scritto:
Mi ricordi il mitico EXPLOSIVE :) :) :)

e le sue Tiscali :lol: :lol: :lol:

per intuizione capisco la presa di ....... comunque per guadagnare molto bisogna anche saper perdere molto: fermarsi mai!!!!!!!!!!!!!!! :up:

SUGGERIMENTO CON RESPONSABILITA' A VS.CARICO

mappets ha scritto:
ma quale è questo titolo?grazie :)
VOGLIAMO VEDERE SE AVETE ANCORA VOGLIA DI SCHERZARE DOPO QUESTE INDICAZIONI PER LA GIORNATA DI DOMANI 16 GENNAIO 2007 ???
IL TITOLO SICURO A MEDIO TERMINE E' STATO APPENA IGNORATO CON 67 VISITE AL MIO TOPIC: A QUESTI PUNTI VOLETE RISCHIARE E ALLORA VEDIAMO SE AVRETE IL CORAGGIO:
PRIMO TITOLO: DATA SERVICE INVESTIRE MAX EUR 3.000,00
SECONDO TITOLO: FINASTE INVESTIRE MAX EUR 3.000,00
TERZO TITOLO: LAVORWASH INVESTIRE MAX EUR 2.000,00
QUARTO TITOLO: RENO DE MEDICI INVESTIRE MAX EUR 2.000,00
I TITOLI LI HO MESSI IN ORDINE DI IMPORTANZA E CONSIGLIO USCITA CON REALIZZI DI GUADAGNO AL 5% E SE VI PIACE IL RISCHIO MAX 10%
SONO TITOLI CHE NON HO IN PORTAFOGLIO E DOMANI VALUTERO' SE COMPRARLI
E AL PREZZO CHE RITERRO' PIU' OPPORTUNO.UN SALUTO (HO NOTATO CHE SU QUESTO FORUM NESSUNO DA MAI CONSIGLI COSI' MIRATI COME STO FACENDO IO
E QUINDI GIUDIZI DIFFICILMENTE SI POSSONO DARE MENTRE NEL MIO CASO SICCOME SONO SEMPRE ESPOSTO DI GIUDIZI CE NE SONO DA VENDERE E
SAREBBE OPPORTUNO CHE QUALCUNO INIZIASSE A DARE VALUTAZIONI) UN SALUTO. :up: :up:

obiettivo raggiunto

mappets ha scritto:
ma quale è questo titolo?grazie :)
l'indicazione dei titoli che ho dato il 16 gennaio per comprare sono ritracciati tutti del 3-6% come speravo che fosse già in prima mattinata del 16 gennaio all'apertura dei mercati e oggi si sono risollevati tutti quanti del 2-3% pertanto il guadagno in soli 2 giorni e' stato come da obiettivo prefissato di un minimo del 5% e visto che nessuno ha provveduto a congratularsi per una semplice entrata di portafoglio su un suggerimento del tutto spontaneo fatto alla luce di miei continui ceck-up sono a ringraziarvi per esservene completamente fregati e a questi punti i suggerimenti me li tengo per me in maniera che ognuno si arrangi da solo. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Re: usi il minuscolo per cortesia?

woolloomooloo ha scritto:
ti dispiace usare il minuscolo?

grazie.

-fatto- non so perche' devo scrivere in minuscolo comunque preferisco accontentare sempre chi si rivolge a me in maniera diretta. :up: :p :p :p :p :p :p :p :p :p

Users who are viewing this thread

Back
Alto