Bund, Tbond, hardlanding and the Fleurs subprime lending....

leo-kondor ha scritto:
no, a parte gli sherzi! cosa è mai successo??? mentre scrivevo il post di sopra è schizzato da 160.92 a 161.33!!! mai vista una cosa simile, in 10 secondi!!! :eek: :-?
qualche motivo particolare o sono semplicemente impazziti????

LA REGINA HA PARTORITO UNO STRUNZO :D E NELLA GIOIA POPOLARE HANNO INIZIATO A LANCIARE YEN DAL PALAZZO......PERO' VOCI DI CORRIDOIO MI DICONO CHE ENTRO VENERDI' 17 DEL 2112 SARA' A 154

dan24 ha scritto:
devono proprio andare a fare in kulo.....tutti...sull'euro/yen da quando ho iniziato a shortarlo..sarò andato in gain o in pari sulla posizione 6 volte....ma quazzo...una volta che tento di fare trading di posizione ...e beccare un gain che non siano i soliti 300 euri...devono farmi buttar via un mese di lavoro...

Pochi maledetti e subito :-o

dan impacca qualche quintale di puppù da vendere nei negozi feticisti jappi, come hedge non costa margini , stress mentale ed è ecologico-organic :D

dan24 ha scritto:
VADO IN JAPPONE AD INGROPPARMI LA REGINA DI QUEL PAESE DI BUSONI BASTARDI

630k MEDIA 160,18 E CHE GLI VENGA UN CRAMPO AL CULO A STI BOVINI FINOCCHI REKKIE BUSONI BASTARDI PIEZZI DI MIERDA FANKULIZZATI...

FLEU I LOVE U :P
161.29 lettera ora :D mamma mia ...

Fleursdumal ha scritto:
dan impacca qualche quintale di puppù da vendere nei negozi feticisti jappi, come hedge non costa margini , stress mentale ed è ecologico-organic :D

ma VAI A CAGAAAREEEE :-o :cool: :titanic:

COMUNICATO MINFINANZE G7 NON CONTERRA' ALCUNA MODFICA IN LINGUAGGIO SU VALUTE - FONTE G7

ECCO PERCHE' STI RIKKIONI SON SCHIZZATI....

dan24 ha scritto:
ma VAI A CAGAAAREEEE :-o :cool: :titanic:

COMUNICATO MINFINANZE G7 NON CONTERRA' ALCUNA MODFICA IN LINGUAGGIO SU VALUTE - FONTE G7

ECCO PERCHE' STI RIKKIONI SON SCHIZZATI....

adesso non so dove ripescarlo, ma c'è stato anche un post "matematicamente" a 154 in occasione del G7 :cool: vai a trovarlo tu se hai tempo e voglia ...

Users who are viewing this thread

Back
Alto