Mr Gordon 29 Giugno 2006 #1 buondì, faccio trading dal 1999, a tempo pieno dal 2002 Opero quasi esclusivamente sulle small cap Gordon
buondì, faccio trading dal 1999, a tempo pieno dal 2002 Opero quasi esclusivamente sulle small cap Gordon
pepolo Forumer attivo 29 Giugno 2006 #2 Buongiorno a te passo io per primo a darti il benvenuto anche se sono uno che "c'é" poco BENARRIVATO!!!!!!
Buongiorno a te passo io per primo a darti il benvenuto anche se sono uno che "c'é" poco BENARRIVATO!!!!!!
GASFIN Forumer storico 29 Giugno 2006 #6 Mr Gordon ha scritto: buondì, faccio trading dal 1999, a tempo pieno dal 2002 Opero quasi esclusivamente sulle small cap Gordon Clicca per allargare... ANCHE SE SONO NUOVO PURE IO..... CIAO
Mr Gordon ha scritto: buondì, faccio trading dal 1999, a tempo pieno dal 2002 Opero quasi esclusivamente sulle small cap Gordon Clicca per allargare... ANCHE SE SONO NUOVO PURE IO..... CIAO
Mr Gordon 29 Giugno 2006 #7 GASFIN ha scritto: ANCHE SE SONO NUOVO PURE IO..... CIAO Clicca per allargare... ciao gas, ma sei davvero tu? L'oriGGinale, intendo
GASFIN ha scritto: ANCHE SE SONO NUOVO PURE IO..... CIAO Clicca per allargare... ciao gas, ma sei davvero tu? L'oriGGinale, intendo
GASFIN Forumer storico 29 Giugno 2006 #8 Mr Gordon ha scritto: ciao gas, ma sei davvero tu? L'oriGGinale, intendo Clicca per allargare... AHAHAHAH AH AH H AHAH AH H AH AH HA H H A H HAHAH AHAH H AH A HA HAH AH AH H AH AH AH AH A THE WORLD IS MINE ! ADDIO !
Mr Gordon ha scritto: ciao gas, ma sei davvero tu? L'oriGGinale, intendo Clicca per allargare... AHAHAHAH AH AH H AHAH AH H AH AH HA H H A H HAHAH AHAH H AH A HA HAH AH AH H AH AH AH AH A THE WORLD IS MINE ! ADDIO !