pacu83
NON SONO STATO IO...
cioè ma sono matti??
Buffo.ni come hanno pututo dividere i cittanidi in quelli di serie A e serie B
Ma non è anticostituzionale?
Cioè Io ho acceso un mutuo nel 2007 che mi scade nel 2027 con la confeserfidi e con la promessa di riavere indietro un pò di interessi "contributo in conto interessi regione sicilia" ed oggi mi vengono a dire che il "CONTRIBUTO IN CONTO INTERESSI" per i commercianti che hanno acceso un mutuo nel 2007-2008 non spetta per nessun anno dal 2007 al 2027 ed invece a quelli che hanno acceso un mutuo dal 2009 in poi posso chiedere questo contributo????
Ma io che sono figlio di p'uttana?
che ciò scritto giocondo?
che sono buono solo per pagare le tasse e poi negli uffici di stato mi prendono solo pedate nel culo?
Ma andate a F,anculo voi che leggifarate quste schifezze?
Mi viene voglia di diventare pericoloso, sti figli di ndrokkia, ma come si permettono!!!
Contributi Regionali | ConfeserfidiLETTERA APERTA AL PRESIDENTE DELLA REGIONE SICILIA
ROSARIO CROCETTA
CARISSIMO PRESIDENTE
IL MIO NOME E’ SALVO GIUNTA,E LE SCRIVO DA POZZALLO ,UNO DEI PAESINIPIU’ AD EST DELLA SICILIA ORIENTALE,DOVE IL LAVORO SCARSEGGIA TANTISSIMO, E DARE LAVORO E’ MOLTO PIU’ DIFFICILE CHE TROVARLO, PRATICAMENTE UN’IMPRESA,SPECIE IN QUESTI ULTIMI ANNI ,DOVE LA CRISI STA DECIMANDO TUTTE LE PICCOLE IMPRESE.
IO SONO NEL RAMO DELLA RISTORAZIONE, E 6 ANNI FA MI SONO ASSOCIATO AL COSORZIO UNIFIDI E HO PRESO UN MUTUO IPOTECARIO PER POTER APRIRE UN’ATTIVITA’ E DARE DEL LAVORO ANCHE AD ALTRI, AL MOMENTO DEL FIDO ,MI ERA STATO DETTO CHE LA REGIONE AVREBBE RESTITUITO PIU DELLA META’ DEGLI INTERESSI CHE AVREI PAGATO PER QUEL FIDO,SEMPRE SE CI FOSSERO STATI I SOLDI ,A DISTANZA DI 6 ANNI ,I SOLDI CI SONO,MA IO COME TUTTI QUELLI CHE ABBIAMO FATTO IL MUTUO NEL 2007 E 2008 ,( IO HO AVUTO EROGATO IL MUTUO AD OTTOBRE 2008 ,PER DUE MESI AVREI PERSO TUTTO) ,SIAMO STATI ESCLUSI COME DEGLI APPESTATI SENZA UNA RAGIONE PLAUSIBILE ,NOI SIGNOR PRESIDENTE SIAMO DEI CITTADINI ITALIANI,E PAGHIAMO LE TASSE , COSI COME TUTTI GLI ALTRI,QUINDI ABBIAMO GLI STESSI DIRITTI CHE AVETE CONCESSO A QUELLI DEL 2009 IN POI, NON POTETE PERMETTERVI A VOSTRO PIACIMENTO DI CREARE, LEI , LA SUA GIUNTA E ASSESSORI, DELLE FASCE DI SERIE A E ALTRE DI SERIE B ; SE NON CI SONO SOLDI ,ALLORA NON CI SIANO PER NESSUNO, MA SE CI SONO , ANCHE SE POCHI , LEI E I SUOI ASSESSORI AVETE IL DOVERE MORALE E CIVILE DI DISTRIBUIRLI IN EGUAL MISURA A TUTTI ,INCLUSI QUELLI DEL 2007 E DEL 2008, PECHE’ COSI FACENDO ,STATE DISCRIMINANDO DEI CITTADINI ITALIANI, E DI QUESTI TEMPI, IN CUI NON SI FA ALTRO CHE PARLARE DI DISCRIMINAZIONE VERSO ALCUNI E FAVOREGGIAMENTO VERSO ALTRI,VOI STATE MACCHIANDO DI UN REATO, PERCHE’ DI QUESTO SI TRATTA, STATE FAVOREGgIANDO QUALCUNO A DISCAPITO DI ALTRI , CHE HANNO VERSATO SANGUE PER PAGARE QUEGLI INTERESSI, GIA’ DA PRIMA DI COLORO CHE STATE RIMBORSANDO.
COME LE SEMBREREBBE SIGNOR PRESIDENTE DELLA REGIONE SICILIA,SE DOMANI IL PROSSIMO PRESIDENTE SI PERMETTEREBBE DI TOGLIE RE LE PENSIONI A TUTTI QUELLI DELLA SUA ETA’ , E INVECE DI DARLE SOLO A QUELLI DOPO DI LEI, SENZA ALCUNA RAGIONE , LEI DIREBBE CHE E’ ANTICOSTITUZIONALE ,VERO??? E QUELLO CHE STA FACENDO LE SEMBRA COSTITUZIONALE ???????
CERTO DI UN SUO RISCONTRO ,
LE INVIO CORDIALI SALUTI
SALVO GIUNTA POZZALLO LI 02/04/2014
Buffo.ni come hanno pututo dividere i cittanidi in quelli di serie A e serie B
Ma non è anticostituzionale?
Cioè Io ho acceso un mutuo nel 2007 che mi scade nel 2027 con la confeserfidi e con la promessa di riavere indietro un pò di interessi "contributo in conto interessi regione sicilia" ed oggi mi vengono a dire che il "CONTRIBUTO IN CONTO INTERESSI" per i commercianti che hanno acceso un mutuo nel 2007-2008 non spetta per nessun anno dal 2007 al 2027 ed invece a quelli che hanno acceso un mutuo dal 2009 in poi posso chiedere questo contributo????
Ma io che sono figlio di p'uttana?
che ciò scritto giocondo?
che sono buono solo per pagare le tasse e poi negli uffici di stato mi prendono solo pedate nel culo?
Ma andate a F,anculo voi che leggifarate quste schifezze?
Mi viene voglia di diventare pericoloso, sti figli di ndrokkia, ma come si permettono!!!
Ultima modifica: