clemm coemm

• Creatore Discussione Creatore Discussione Argo
  • Data di Inizio Data di Inizio
Le balle quantiche epocali della presidentessa dei miei stivali..

Screenshot_20180720-122610.jpg

Screenshot_20180720-122643.jpg

Screenshot_20180720-122951.jpg

C
Jessica visto che ci sei denunciami anche questa cippa..
AHAHAHAHAHAHAHAH
DENUNCIATE PURE CHE NON VEDO L'ORA CHE MI ARRIVI
AHAHAHAHAHAHAH
BUFFONI

Ciao RE dei BUFFONI, VEDIAMO SE TI FAI VEDERE IN FACCIA, SEI PURE IL RE DEI VIGLIACCHI, hai detto al tuo BRANCO CHE SEI ANCORA DENTRO NEI CLEMM CON IL TUO VERO NOME IN ATTESA DEL QUID E PENSI DI NON RISCHIARE NIENTE PERCHE' FUORI CI CALUNNI CON IL FAKE?????? Rischiano solo i tuoi "amichetti" e non tu (pensi). Grande sei proprio una bella persona......COMPLIMENTI.

C

Ciao RE dei BUFFONI, VEDIAMO SE TI FAI VEDERE IN FACCIA, SEI PURE IL RE DEI VIGLIACCHI, hai detto al tuo BRANCO CHE SEI ANCORA DENTRO NEI CLEMM CON IL TUO VERO NOME IN ATTESA DEL QUID E PENSI DI NON RISCHIARE NIENTE PERCHE' FUORI CI CALUNNI CON IL FAKE?????? Rischiano solo i tuoi "amichetti" e non tu (pensi). Grande sei proprio una bella persona......COMPLIMENTI.

AHAHAHAHAHAH
MA COSA TI INVENTI POVERO PAGLIACCIO
AHAHAHAHAHAHAHAH
IN ATTESA DEL QUID?? ?
AHAHAHAHAHAHAH
ATTENTI CHE IL 4 NE VEDREMO DELLE BELLE BUFFONE!

2018-07-17_13-35-17-118.jpg

Ah jessica
Ricordati di denunciare sta cippa mi raccomando...
E inventati qualcos'altro va.

Vediamo cosa ti inventerai tu, sei talmente ridicolo che fai solo ridere, d'altronde fallito come sei cerchi notorieta' infangando gli altri. Essere viscidi e falsi e' il tuo credo. A proposito Re dei miei stivali, come va la Criptovaluta dei tuoi amichetti? E' decollata?
1f603.png
Dai che sto giro fregate ancora più persone. L'ultima batosta non è stata sufficiente? Ti saluto farletto, ci vediamo il 04/09 voglio vedere se ti presenti ahahahahahahahahaah

Vediamo cosa ti inventerai tu, sei talmente ridicolo che fai solo ridere, d'altronde fallito come sei cerchi notorieta' infangando gli altri. Essere viscidi e falsi e' il tuo credo. A proposito Re dei miei stivali, come va la Criptovaluta dei tuoi amichetti? E' decollata?
1f603.png
Dai che sto giro fregate ancora più persone. L'ultima batosta non è stata sufficiente? Ti saluto farletto, ci vediamo il 04/09 voglio vedere se ti presenti ahahahahahahahahaah
Criptovaluta?
Ahahahahahahah
Tu non stai bene!!
Cosa me ne frega a me di queste cazzate non lo so !
Ma spiegami un po' buffone
Se dovete salvare il mondo siamo noi 10/20 detrattori che diamo fastidio nel Mondo?
AHAHAHAHAHAHAH
VERGOGNATI IL 4 FARETE DA RIDERE COME IN QUESTI TRE ANNI PASSATI PAGLIACCIO.

FB_IMG_1531950456930.jpg

Users who are viewing this thread

Back
Alto