clemm coemm

• Creatore Discussione Creatore Discussione Argo
  • Data di Inizio Data di Inizio
TI SEI DIMENTICATA DI POSTARE ANCHE QUESTO
Stavo cenando... l'ho letto... ma credo che sia un po tardino cercare di riparare cosi'...
mi spiace dirtelo ma hai pisciato fuori dal vaso... e hai dato modo a chi stai combattendo di aggrapparsi ancora di piu' a questo...
C'e' modo e modo.. e posto e posto... e il tuo gruppo era e doveva rimanere ''neutrale'' ... sempre che questo sia stato fatto per "essere neutrale"...
cosi' invece hai dimostrato il contrario... magari in buona fede... questo non lo so... in ogni caso la trovo una pessima mossa...
in bocca al lupo...

Qui si ride e si scherza..ma veramente lo chiamano "messia dell'economia" e "guru". :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:
Delirio più totale.

Articolo firmato dal signor "nessuno"

Pescara. Tappa unica di tutto il Centro Sud per la presentazione ufficiale di COEMM - AGEA - Agenzia Giornalistica Economica d'Abruzzo

Immagine.png

Stavo cenando... l'ho letto... ma credo che sia un po tardino cercare di riparare cosi'...
mi spiace dirtelo ma hai pisciato fuori dal vaso... e hai dato modo a chi stai combattendo di aggrapparsi ancora di piu' a questo...
C'e' modo e modo.. e posto e posto... e il tuo gruppo era e doveva rimanere ''neutrale'' ... sempre che questo sia stato fatto per "essere neutrale"...
cosi' invece hai dimostrato il contrario... magari in buona fede... questo non lo so... in ogni caso la trovo una pessima mossa...
in bocca al lupo...
NON INTENDO RIPARARE A NULLA SEMPLICEMENTE PERCHE' NON HO NULLA DA RIPARARE, SONO CONSAPEVOLE CHE AD ALCUNI PIACE CHIACCHIERARE ANZICHE' FARE: E' PIU' COMODO E PIU' FACILE. NELLA MIA LUNGA VITA SOCIALE IN QUALITA' DI ATTIVISTA "ATTIVA" HO SEMPRE VISTO MOLTI DIRIGENTI E POCHI OPERAI, MA PER FORTUNA CI SONO , IO MI REPUTO SIA DIRIGENTE CHE OPERAIA SENZA FALSA MODESTIA. RIESCO AD ASSORBIRE TUTTO MENO CHE IL PARAGONE CON SARLO, I FATTI E SOLO I FATTI, DIMOSTRANO QUELLA CHE SONO, SE POI CI VUOI CREDERE, BENE, ALTRIMENTI COME DISSE IL GRANDE PIRANDELLO, "COSI' E' SE VI PARE". AUGURI PER IL TUO UTILE FORUM, MA PERMETTIMI UN CONSIGLIO : CERCA DI ESSERE MENO NARCISISTA. IN BOCCA AL LUPO A TE-
P.S. SE QUALCUNO SI AGGRAPPA A QUESTO, COME DICI TU, FRANCAMENTE ME NE INFISCHIO, SONO UNA PRAGMATICA E NON PERDO DI VISTA L'OBIETTIVO CHE MI SONO PREFISSATA CHE E' QUELLO DI AIUTARE PERSONE CHE CONOSCO (SEMPRE A PRESCINDERE CHE TU E ALTRI CI CREDIATE O NO)

Ultima modifica:
NON INTENDO RIPARARE A NULLA SEMPLICEMENTE PERCHE' NON HO NULLA DA RIPARARE, SONO CONSAPEVOLE CHE AD ALCUNI PIACE CHIACCHIERARE ANZICHE' FARE: E' PIU' COMODO E PIU' FACILE. NELLA MIA LUNGA VITA SOCIALE IN QUALITA' DI ATTIVISTA "ATTIVA" HO SEMPRE VISTO MOLTI DIRIGENTI E POCHI OPERAI, MA PER FORTUNA CI SONO , IO MI REPUTO SIA DIRIGENTE CHE OPERAIA SENZA FALSA MODESTIA. RIESCO AD ASSORBIRE TUTTO MENO CHE IL PARAGONE CON SARLO, I FATTI E SOLO I FATTI, DIMOSTRANO QUELLA CHE SONO, SE POI CI VUOI CREDERE, BENE, ALTRIMENTI COME DISSE IL GRANDE EDUARDO, "COSI' E' SE VI PARE". AUGURI PER IL TUO UTILE FORUM, MA PERMETTIMI UN CONSIGLIO : CERCA DI ESSERE MENO NARCISISTA. IN BOCCA AL LUPO A TE-
P.S. SE QUALCUNO SI AGGRAPPA A QUESTO, COME DICI TU, FRANCAMENTE ME NE INFISCHIO, SONO UNA PRAGMATICA E NON PERDO DI VISTA L'OBIETTIVO CHE MI SONO PREFISSATA CHE E' QUELLO DI AIUTARE PERSONE CHE CONOSCO (SEMPRE A PRESCINDERE CHE TU E ALTRI CI CREDIATE O NO)

Controlla bene, dovresti avere il tasto "maiuscolo" incastrato

Users who are viewing this thread

Back
Alto