clemm coemm (14 lettori)

kok90

o COSì...o POMì
MONETA FIDUCIARIA ENDOGENA PERCHE' MI STA COMINCIANDO AD INNERVOSIRE L'ESPRESSIONE MONETA COMPLEMENTARE SONO STATO UNO DEGLI INIZIATORI 12 ANNI FA DEL TEMA MONETA COMPLEMENTARE ADESSO MI STO SCOCCIANDO PERCHE' STO VEDENDO CHE E' ABUSATA...

ENTRO GENNAIO IN LUCANIA LANCEREMO QUESTE TEMATICHE E FAREMO UN'ATTUALIZZAZIONE DEL PENSIERO E DELL'OPERA DI FEDERICO II

E POI URLA... GRAZIEEEEEEEE GRAZIEEEEEE GRAZIEEEEEEEEEEEE MA E' IMPAZZITO???
ATTENTI A GONFIARVI TROPPO CON IL VOSTRO EGO... SI RISCHIA DI SCOPPIARE POI....

E POI OVVIAMENTE RIBADISCE CHE FUORI CI SONO I SUOI LIBRI DA COMPRARE... EH BHE MI PARE GIUSTO...:rolleyes:

Expert

Forumer attivo
MONETA FIDUCIARIA ENDOGENA PERCHE' MI STA COMINCIANDO AD INNERVOSIRE L'ESPRESSIONE MONETA COMPLEMENTARE SONO STATO UNO DEGLI INIZIATORI 12 ANNI FA DEL TEMA MONETA COMPLEMENTARE ADESSO MI STO SCOCCIANDO PERCHE' STO VEDENDO CHE E' ABUSATA...

ENTRO GENNAIO IN LUCANIA LANCEREMO QUESTE TEMATICHE E FAREMO UN'ATTUALIZZAZIONE DEL PENSIERO E DELL'OPERA DI FEDERICO II

E POI URLA... GRAZIEEEEEEEE GRAZIEEEEEE GRAZIEEEEEEEEEEEE MA E' IMPAZZITO???
ATTENTI A GONFIARVI TROPPO CON IL VOSTRO EGO... SI RISCHIA DI SCOPPIARE POI....

E POI OVVIAMENTE RIBADISCE CHE FUORI CI SONO I SUOI LIBRI DA COMPRARE... EH BHE MI PARE GIUSTO...:rolleyes:

Chiaramente sotto effetto di sostanze.....

GSA

Nuovo forumer
Questi fanno un po' di confusione, Galloni ha detto che il COEMM è distribuito a livello nazionale...nei comuni ... nei villaggi....... ma come i Clemmens ora fanno parte del COEMM??????????? qualcosa mi sfugge..... ma qualcuno l'ha avvertito che i Clemmens hanno firmato un autocertificazione che non fanno parte del coemm?

lucamax

Forumer storico
@ KOK
ma la sceneggiata della premiazione al sarlo ?
L'hai vista ?
Non ho poi capito per quali meriti ?
:confused:
parlavano che lo stesso premio lo ha ricevuto Woitila e che quel giorno di 30 anni fa lui e la moglie erano lì a seguire la cerimonia
:banana:
Riesci a tagliare quella parte e metterla qui ?
grazie

lucamax

Forumer storico
Giusto per ribadire ai clemmioti che ci leggono :
Ieri ad Assisi si è svolta una recita a soggetto
ognuno recitava una parte in commedia
Ricordatevi quello che scrivo : questi sono tutti poco più che figuranti
Possiedono autorevolezza e competenza al pari di una pantegana...

Ultima modifica:

Users who are viewing this thread

Alto