clemm coemm

• Creatore Discussione Creatore Discussione Argo
  • Data di Inizio Data di Inizio
STRA FACTOR
ROSSELLA E GILDO
(durante la pausa della conferenza di Torre del lago 25 settembre 2018)
(solo l'audio)

una delle esibizioni più belle del secolo.MERAVIGLIA!!!!!! voglio il dvd di Gildo, non mi interessa più quello di Madre Teresa.Gildo per tutta la vita,che emozione, che godimento, i 10 euro d'ingresso valgono tutto lo show. godo come una talpa birmana.:clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap::clapclap:

Torre del Lago 25 settembre 2018
cit. Maurizio Sarlo
il mio numero di telefono e' quello e' pubblico addirittura e' anche nei BAGNI DELLE AUTOSTRADE
1f631.png

IL 18 SETTEMBRE (2018) DAREMO LA DATA DELLA CONFERENZA DOVE VERRA' SUL PALCO LA PERSONA CHE VI DIRA' CHE LA CARTA SERVIZI E' DAVVERO ESISTENTE...
(solo audio)

al minuto 3:08
non vedo l'ora di essere immerso in queste frequenze che rimettono tutto in linea,finalmente risolvo i miei problemi,mi sento cosi sinosiduale.
si parla anche di alzare le asticelle, quindi il quid alla fine è come la famosa pillola che il sommo offre ai clemmioti?

è da scusare,ormai ha dato tante di quelle date che fa un po di confusione,ma d'altronde quello che conta è che tutti sappiano che si tratta di un semplice rinvio, che fa parte del progetto, anzi è la colonna portante del progetto stesso,senza i rinvii deve dimostrare qualcosa, e questo non è previsto, come campa altrimenti la combriccola?

Infatti pare che se ne intenda.
Presidente anche lì , del Team Marco Polo Challenge !

Giugno 2005

Sarlo-Maurizio.jpg
30-06-2005 - Comunicato Stampa - Gianluca Moretti

MARCO POLO AL 17° GIRO D'ITALIA A VELA.
L'INCONTRO CON MAURIZIO SARLO

Il Presidente Maurizio Sarlo
Il 27 giugno arrivo a Marina di Ravenna di mattina presto,si disputerà la regata a bastone.Alle 9:30 è già troppo caldo,non c'è un filo di vento.E' appena terminato il breafing con gli equipaggi,i giudici di gara hanno fissato la partenza alle ore 12:00,tutti noi speriamo che a quell'ora si presenti sulla linea di start anche il vento.
Mi sposto sul pontile dove sono ormeggiati gli scafi,gli equipaggi stanno lavorando per mettere a punto le loro barche,mentre io sono lì in mezzo a loro per fotografarli.Vado verso la fine del pontile e mi trovo davanti allo scafo del Team Marco Polo Challenge,dove due uomini sono intenti ad attaccare allo scafo gli adesivi degli sponsor.Notandomi uno dei due mi saluta con fare molto gentile,scende dalla barca e ci presentiamo,lui si chiama Maurizio Sarlo.Iniziamo a parlare lì vicino alla loro barca,lui è il Presidente del Team Marco Polo Challenge.........
www.marcopolochallenge.org
Romagna Sport - Vela - Rassegna Stampa

Una vita da operaio, per questo conosce i problemi della povera gente :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

TORRE DEL LAGO 15 SETTEMBRE 2018 (SOLO AUDIO)

INTERVENTO DI MAURIZIO SARLO (ENTRATA TRIONFALE CON MUSICA)

CIT MAURIZIO SARLO
fra qualche settimana andremo a decantare in tutte le sue forme
DIMOSTREREMO ANCHE QUELLO CHE SI CHIAMA L'FKR... E' UN CERTIFICATO BANCARIO CHE DICE CHE I SOLDI SONO LI.

CON IL PROGETTO NEL PROGETTO ''IL CALCIO E' VITA'' CHE DIVENTERA' ''ACCADEMIA COEMM & CLEMM''
ARRIVEREMO A 1.000.000 DI PERSONE

IO SAPEVO CHE NON POTEVA ANDARE DIVERSAMENTE... MA NON PERCHE' SON BRAVO...
PERCHE' HO AVUTO MAESTRI, NON IL MAESTRO GIORGIO (VATTA? MA NON ERA SERGIO?) MA TANTI ALTRI CHE MI HANNO INSEGNATO...

SCIE CHIMICHE...

VACCINI...

Ultima modifica:
COME MAI nell'Intervista di Massimo Mazzucco
Maurizio Sarlo: filantropo o truffatore? -
VIENE NOMINATO SEGIO VATTA COME SUO MAESTRO... E DICHIARA CHE SIA MORTO MA A ME NON RISULTA
E POI DURANTE UNA CONFERENZA (NESSUNO GLIELO HA CHIESTO) DICE CHE UNO DEI SUOI MAESTRI ''NON ERA GIORGIO'' SBAGLIANDO NOME OLTRETUTTO???
I CASI SONO DUE... O NELL'INTERVISTA HA DETTO IL PRIMO NOME CHE GLI E' VENUTO... OPPURE A TORRE DEL LAGO VOLUTAMENTE SBAGLIA PER DEPISTARE...

CIT. MAURIZIO SARLO CONFERENZA TORRE DEL LAGO 15 SETTEMBRE 2018
"IO SAPEVO CHE NON POTEVA ANDARE DIVERSAMENTE... MA NON PERCHE' SON BRAVO...
PERCHE' HO AVUTO MAESTRI, NON IL MAESTRO GIORGIO (VATTA? MA NON ERA SERGIO?) MA TANTI ALTRI CHE MI HANNO INSEGNATO..."

Ultima modifica:
TORRE DEL LAGO 25 SETTEMBRE 2018 (SOLO AUDIO)

CIT MAURIZIO SARLO
DIMOSTREREMO ANCHE QUELLO CHE SI CHIAMA L'FKR... E' UN CERTIFICATO BANCARIO CHE DICE CHE I SOLDI SONO LI.

CON IL PROGETTO NEL PROGETTO ''IL CALCIO E' VITA'' CHE DIVENTERA' ''ACCADEMIA COEMM & CLEMM''

PERCHE' HO AVUTO MAESTRI, NON IL MAESTRO GIORGIO (VATTA? MA NON ERA SERGIO?) MA TANTI ALTRI CHE MI HANNO INSEGNATO...

per ora ho trovato solo questo di certificato, che dimostra quali sono realmente le fasi successive del progetto.

Olio per lubrificazione e manutenzione Art. n. 721 400 Bomboletta spray 400 ml Art. n. 721 400 DESCRIZIONE DEL PRODOTTO FLUID-setral-FKR è un olio lubrificante e conservante di alta qualità, inodore e insapore. Certificato per alimenti (omologazione NSF H1). Non incolla e non resinifica. Grazie all’elevata capillarità, ha un eccellente potere di penetrazione e scivolamento.
...

upload_2018-9-28_19-21-28.jpeg

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Grafico azioni Falck Renewables - FKR
1

Fai Tradingil tuo capitale è a rischio

Nome Azione Simbolo Borsa Mercato Tipo ISIN Descrizione
Falck Renewables
FKR Italia Azione Ordinaria IT0003198790 Falck Renewables
Variazione Variazione % Quotazione Attuale Max Min Apertura Chiusura Ora
caution_sign.gif

-0,062 -3,23% 1,86 1,904 1,842 1,902 1,922 17:35:10
Support 1 Support 2 Pivot Price Resistance 1 Resistance 2
1,8333 1,8067 1,8687 1,8953 1,9307
quotazione »
Note
Clicca qui per scrivere una annotazione privata a riguardo di questo titolo.
Grafico Falck Renewables - FKR

TORRE DEL LAGO 25 SETTEMBRE 2018 (SOLO AUDIO)

CIT MAURIZIO SARLO

SCIE CHIMICHE...

VACCINI...

Quindi prendiamo atto che nell'intervista ha dato un nome diverso del suo mentore e che sbandiererà un altro documento stile Naeg. Ma non doveva presentare gli investitori l'11/11?

Users who are viewing this thread

Back
Alto