smile Forumer storico 7 Settembre 2006 #1 MINI USA , EUREX , LIGHT SWEET , GRAZIE A TUTTI QUELLI DEI GOVERNAMENT ME LI HANNO GIA' MANADATI VISTA LA SCADENZA IN OTTAVA MA IN USA STANNO GIA' ROLLANDO
MINI USA , EUREX , LIGHT SWEET , GRAZIE A TUTTI QUELLI DEI GOVERNAMENT ME LI HANNO GIA' MANADATI VISTA LA SCADENZA IN OTTAVA MA IN USA STANNO GIA' ROLLANDO
simone7110 Forumer storico 8 Settembre 2006 #3 smile ha scritto: MINI USA , EUREX , LIGHT SWEET , GRAZIE A TUTTI QUELLI DEI GOVERNAMENT ME LI HANNO GIA' MANADATI VISTA LA SCADENZA IN OTTAVA MA IN USA STANNO GIA' ROLLANDO Clicca per allargare... Spietta che vedo se posso aiutarti con gli amerrricani di IB
smile ha scritto: MINI USA , EUREX , LIGHT SWEET , GRAZIE A TUTTI QUELLI DEI GOVERNAMENT ME LI HANNO GIA' MANADATI VISTA LA SCADENZA IN OTTAVA MA IN USA STANNO GIA' ROLLANDO Clicca per allargare... Spietta che vedo se posso aiutarti con gli amerrricani di IB
mappets Forumer storico 8 Settembre 2006 #6 grazie fleur mi mancano quelli dell fib fib dicembre:IFSZ6