rainman
sono timido
boh, io non mi fido.
La fiorentina, di fatto, deve essere scottata esternamente e restare semicruda all'interno. Per questo si consigliano le brace.
2H di forno a 55 gradi temo la trasformino in una specie di tagliata.
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boh, io non mi fido.
La fiorentina, di fatto, deve essere scottata esternamente e restare semicruda all'interno. Per questo si consigliano le brace.
2H di forno a 55 gradi temo la trasformino in una specie di tagliata.
un nero D'avola o un Primitivo.. per stare bassi
Altro strano..sei il tipo che capisce a giorni alterni. E il giorno che devi capirr.capis brisa..Fai il fenomeno..sappiamo benissimo che tutto quello che viene cotto alla brace è meglio di tanti altri modi..ma pensi che tutti hanno il camino o il barbecue?? In quel modo mangi una fiorentina come si devesempre 2 ore nel forno anche loro ?
Altro strano..sei il tipo che capisce a giorni alterni. E il giorno che devi capirr.capis brisa..Fai il fenomeno..sappiamo benissimo che tutto quello che viene cotto alla brace è meglio di tanti altri modi..ma pensi che tutti hanno il camino o il barbecue?? In quel modo mangi una fiorentina come si deve
ma hai letto come si cuoce.. ma quale piastra.. la cottura avviene nel fornoCome si deve lo pensi tu, l'hai poi mangiata fatta nel modo che consigli ?
Una bistecchiera, o piastra di cottura che dir si voglia, costa 30€, cioè meno della fiorentina stessa.
Se proprio proprio uno non potesse farne a meno e volesse rovinare la fiorentina, può farla sulla bistecchiera che, presumo, venga sempre meglio che bollita al forno.
ma hai letto come si cuoce.. ma quale piastra.. la cottura avviene nel forno
ma hai visto il tutorial??
o scrivi un tanto al kilo??
adesso ho possibilita' di risponderti.. ho messo un elenco che ho trovato su fesbuck, che mi pareva non male, x chi non ha la possibilita'Niente, ci rinuncio.
A te e alla fiorentina brulè