cuocere una fiorentina

sempre 2 ore nel forno anche loro ?
Altro strano..sei il tipo che capisce a giorni alterni. E il giorno che devi capirr.capis brisa..Fai il fenomeno..sappiamo benissimo che tutto quello che viene cotto alla brace è meglio di tanti altri modi..ma pensi che tutti hanno il camino o il barbecue?? In quel modo mangi una fiorentina come si deve
 
Altro strano..sei il tipo che capisce a giorni alterni. E il giorno che devi capirr.capis brisa..Fai il fenomeno..sappiamo benissimo che tutto quello che viene cotto alla brace è meglio di tanti altri modi..ma pensi che tutti hanno il camino o il barbecue?? In quel modo mangi una fiorentina come si deve

Come si deve lo pensi tu, l'hai poi mangiata fatta nel modo che consigli ?

Una bistecchiera, o piastra di cottura che dir si voglia, costa 30€, cioè meno della fiorentina stessa.

Se proprio proprio uno non potesse farne a meno e volesse rovinare la fiorentina, può farla sulla bistecchiera che, presumo, venga sempre meglio che bollita al forno.
 
Come si deve lo pensi tu, l'hai poi mangiata fatta nel modo che consigli ?

Una bistecchiera, o piastra di cottura che dir si voglia, costa 30€, cioè meno della fiorentina stessa.

Se proprio proprio uno non potesse farne a meno e volesse rovinare la fiorentina, può farla sulla bistecchiera che, presumo, venga sempre meglio che bollita al forno.
ma hai letto come si cuoce.. ma quale piastra.. la cottura avviene nel forno
ma hai visto il tutorial??
o scrivi un tanto al kilo??
 
Niente, ci rinuncio.:rolleyes:

A te e alla fiorentina brulè
adesso ho possibilita' di risponderti.. ho messo un elenco che ho trovato su fesbuck, che mi pareva non male, x chi non ha la possibilita'
di avere lo spazio per cuocerla sulla brace.. uno ha messo il tutorial e ho preso il link e incollato qui..
arrivi te e scrive stronzate.. vuoi che non sappia com'è una fiorentina, che a furia di mangiarla mi fa quasi schifo
1644424705866.png
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto