Ti scudiscio dopo, adesso ho altro da fare.
Perche' il ferro risulta piû assorbibibile.
Gli alimenti ricchi di ferro vengono attaccati all'interno dello stomaco dai succhi gastrici, che facilitano la dissociazione degli ioni del ferro dal resto del cibo (dissociazione che è peraltro favorita dalla cottura). Con l'aiuto dell'acido ascorbico, tali ioni vengono subito ridotti a ioni ferrosi Fe2+; è per questa ragione che per assorbire meglio il ferro presente nei vegetali è consigliabile il consumo contemporaneo di alimenti ricchi di vitamina C.Fonte: wiki ( Assorbimento del ferro alimentare - Wikipedia )
se vengono attaccati dai succhi gastrici vuol dire che il corpo regola da se l'assunzione del ferro, con il limone tu alteri questa regolazione, dovresti chiedere prima al tuo corpo se davvero ne abbisogna
Il limone è ottimo, e le attuali formulazioni del liquido del tergicristallo sono un po' troppo acide.già fatto le prove di assobimento del ferro se, al posto del limone, metti il liquido del tergicristallo?
chè magari ha anche un zapore migliore