estate 2025

E a pranzo questa prelibatezza.

minkia.webp
 
In realta' mai fatti 😄
ma secondo me la pastella non era abbastanza spessa e si e' sfaldata nell'olio.

Potresti allora abbondare con la pastella facendo attenzione che sia bella compatta e aderisca bene, oppure metterli nel forno per una cottura piu' delicata.
Proprio così la pastella non era abbastanza compatta, nn volevo esagerare con la farina, in compenso ho esagerato con la birra 😅😂🤣
anche l'idea del forno mi sembra molto buona. ;) Grazie!
 
Mia madre li faceva quando ero piccola.
Li apriva bene e toglieva il pistillo.
Poi li passava nell'uovo battuto con un po' di sale e nel pangrattato.
Poi in padella.
Friggeva con olio di oliva extravergine.

Io me li ricordo buoni.
L'idea iniziale era di farla proprio come la ricetta della tua mamma. Ho cercato il pane grattuggiato, ma non l'ho trovato fra i mille barattoli 😆😁😅 in cucina. Oltretutto avevo comprato anche le uova fresche fresche di mattinata dalla stessa contadina. Ho usato l'olio di semi su suggerimento di Angela, ma se si puo' fare anche l'olio d'oliva, meglio ancora. Grazie Chiara!🌹
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto