Fai conto ce dalle stesse persone che mi sentii rispondere "vega-che???" ora mi hanno invitato ad un corso di cucina vegana.
Ora, a parte che fare le patate al forno sono bravo lo stesso, perchè questo è il livello che mi si potrebbe presentare, e premesso che se avessi tempo ci andrei quantomeno per valutare il corso in QGP*, ecco
penso che il male di questo spopolare rapido di un fenomeno, di un argomento, sia deleterio non in quanto tale, anzi come dice claire più se ne parla meglio è, ma perchè il fatto che sia di moda non corrisponde all'effettivo interesse
esempio pratico
claire è vegana, quasi nessuno è vegno: ci sono un paio di locali vegan.
poi tutti vegani, locali in ogni dove
passa la moda, mega crisi dei locali vegan gli imprenditori si orientano verso la nuova tendenza
la crisi porta non solo alla chiusura dei nuovi locali ma anche dei due di vecchia data.
Oh , poi io mica so' indovino è 'na mia Hopinione.
*QGP=quantità gnocca presente
-a fini statistici, vi ho mai detto che sono amante della statistica?