Ho fatto il pane

Forse il mio problema è il forno questo
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Non so mai a che temperatura è, una nonnina mi insegnò “quando la volta diventa bianca “ ma probabilmente la temperatura è troppo alta perche cuoce bene la crosta ma all’interno rimane appiccicoso,
per il resto, farina, lievito, tempo di lievitazione e bacinella con l’acqua tutto identico a come ho letto sopra.

Non mi è chiaro cosa vuol dire “differenziare temperature”
 
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Forse il mio problema è il forno questo

Non so mai a che temperatura è, una nonnina mi insegnò “quando la volta diventa bianca “ ma probabilmente la temperatura è troppo alta perche cuoce bene la crosta ma all’interno rimane appiccicoso,
per il resto, farina, lievito, tempo di lievitazione e bacinella con l’acqua tutto identico a come ho letto sopra.

Non mi è chiaro cosa vuol dire “differenziare temperature”
penso voglia dire tra il calore sopra e quello sotto
 
potrebbe essere, se così fosse oltre a non sapere la temperatura ho un ulteriore problema.

perdonami, risposi prima che mi si aprisse la foto e pensai ad un forno elettrico o a gas.

no in questo caso mi ritiro. L'unica cosa che ricordo della nonna era un motto universale: cottura lenta ed uniforme. ma con la brace che si forma dopo aver bruciato legno duro

quella fiamma mi sembra troppo alta se nn è quella preparatoria.

l'impasto nn lo ricordo.
 

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