ho fatto il panettone :O

ConteRosso

mod sanguinario
O meglio l'ho impastato una faticaccia immane
con chissà quali risultati , a chi interessa la ricetta è stata pubblicata
sul forum confraternita della pizza , SMT Sergio Maria Teutonico
tanto si chiama Pippo Barzizza lui :-o

ho impastato con la boschina (Bosch MUM 4405)
750 gr di farina manitoba
15 gr di lievito di birra
200 gr si zucchero
300 gr di tuorli d'uovo
200 gr di acqua
20 gr di passito di pantelleria colosi 2004

--------------------------------------------------
domani dopo 12 ore di lievitazione secondo impasto
non metto foto , non ho la digitale ma per rendere idea metto delle foto di repertorio :)
 

Allegati

  • IMG_0223.jpg
    IMG_0223.jpg
    614,6 KB · Visite: 247
  • Primo-Impasto-Panettone-Lievitato-800.jpg
    Primo-Impasto-Panettone-Lievitato-800.jpg
    92,5 KB · Visite: 425
Ultima modifica:
Conte... ma sei proprio un mito... :bow: :bow: :bow:

aspetta a dirlo... ora dopo ,due lievitazioni e la pirlatura :-? sono o non sono un pirla ? Seguendo passo per passo la ricetta di Sergione SMT
ora il composto appiccicoso e pieno di uvetta e canditi giace là nel pirottino
anzi pirottini perchè i panettoni sono due :-o
domani si inforna :specchio::titanic::eeh:
:D
 
aspetta a dirlo... ora dopo ,due lievitazioni e la pirlatura :-? sono o non sono un pirla ? Seguendo passo per passo la ricetta di Sergione SMT
ora il composto appiccicoso e pieno di uvetta e canditi giace là nel pirottino
anzi pirottini perchè i panettoni sono due :-o
domani si inforna :specchio::titanic::eeh:
:D

scusa ma lo mangi caldo?

Per quel po' di esperienza che ciò in cucina alcuni prodotti da forno dolci vanno lasciati a riposo per un tot
 
non ho foto sorry..aspetto la digitale da amazon ma mi sa arriva dopo Natale :(
@patatina ovvio che lo amgio freddo , tutti i dolci vanno mangiati freddi
benchè io ho un ricordo di paste appena sfornate a ferrara che erano buonissime :-o
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto