ConteRosso
mod sanguinario
O meglio l'ho impastato una faticaccia immane
con chissà quali risultati , a chi interessa la ricetta è stata pubblicata
sul forum confraternita della pizza , SMT Sergio Maria Teutonico
tanto si chiama Pippo Barzizza lui
ho impastato con la boschina (Bosch MUM 4405)
750 gr di farina manitoba
15 gr di lievito di birra
200 gr si zucchero
300 gr di tuorli d'uovo
200 gr di acqua
20 gr di passito di pantelleria colosi 2004
--------------------------------------------------
domani dopo 12 ore di lievitazione secondo impasto
non metto foto , non ho la digitale ma per rendere idea metto delle foto di repertorio
con chissà quali risultati , a chi interessa la ricetta è stata pubblicata
sul forum confraternita della pizza , SMT Sergio Maria Teutonico
tanto si chiama Pippo Barzizza lui
ho impastato con la boschina (Bosch MUM 4405)
750 gr di farina manitoba
15 gr di lievito di birra
200 gr si zucchero
300 gr di tuorli d'uovo
200 gr di acqua
20 gr di passito di pantelleria colosi 2004
--------------------------------------------------
domani dopo 12 ore di lievitazione secondo impasto
non metto foto , non ho la digitale ma per rendere idea metto delle foto di repertorio
Allegati
Ultima modifica: