FTSE Mib Futures Il controtrend con il vostro rettore tosca - Cap. 1

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Scusate ma non si può uscire dal clima di "competizione" che noto ogni tanto ed entrare in quello di collaborazione? ;)
Io preferisco qualcosa di lineare...tipo ieri quando da 44 aveva individuato più che bene 25 prima e 19 poi...
SE è possibile ovviamente ;)
Grazie!

Allegati

• Euro Bund(5 Minuti)20131004095111.png
    Euro Bund(5 Minuti)20131004095111.png
    39,1 KB · Visite: 72
Scusate ma non si può uscire dal clima di "competizione" che noto ogni tanto ed entrare in quello di collaborazione? ;)
Io preferisco qualcosa di lineare...tipo ieri quando da 44 aveva individuato più che bene 25 prima e 19 poi...
SE è possibile ovviamente ;)
Grazie!

SCUSAMI MA DOVE AI VISTO LA COMPETIZIONE CHI SCRIVE SIAMO IO E QUALCHE VOLTA PANZER CHE CERTAMENTE NON SCRIVE PER COMPETIZIONE MA PER ESPRIMERE IL SUO PENSIOERO

IL MIO FOL E UN MONOLOGO ............

MOLTE VOLTE SE IO DICEVO 09 STOP E POI SBAGLIO PAMZER PUO CAMBIARE UMORE................. QUINDI SI CERCA OGNUNO DI DIRE LA SUA...........CIVILMETE

TANTO PO HO SEMPRE RAGIONE IO ;)

SCHEZO
MA NON C'E COMPETIZIONE SCRIVETE PURE PERCHE QUALCHE COSA PIO SFUGGIRMI

GRAZIE
IL VOSTRO RETTORE:clap:

SCUSAMI MA DOVE AI VISTO LA COMPETIZIONE CHI SCRIVE SIAMO IO E QUALCHE VOLTA PANZER CHE CERTAMENTE NON SCRIVE PER COMPETIZIONE MA PER ESPRIMERE IL SUO PENSIOERO

IL MIO FOL E UN MONOLOGO ............

MOLTE VOLTE SE IO DICEVO 09 STOP E POI SBAGLIO PAMZER PUO CAMBIARE UMORE................. QUINDI SI CERCA OGNUNO DI DIRE LA SUA...........CIVILMETE

TANTO PO HO SEMPRE RAGIONE IO ;)

SCHEZO
MA NON C'E COMPETIZIONE SCRIVETE PURE PERCHE QUALCHE COSA PIO SFUGGIRMI

GRAZIE
IL VOSTRO RETTORE:clap:

Grazie a te.
Io ho un indicatore che calcola dinamicamente i livelli fibo...e noto che sono spesso affidabili...in questo momento su tf m15 ho 140,31 e 140,44

I 5
darebbe questo una w che non ha perso i minimo della spalla sx

quindi o va su per sh
o perde il minimo per longare

si direbbe gi long ok

Allegati

• Euro Bund(5 Minuti)20131004095111.png
    Euro Bund(5 Minuti)20131004095111.png
    40,3 KB · Visite: 122
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread