JUVE AIUTOOOOOOOO URGENTE

euromandrake ha scritto:
miseriaccia,ho comprato 7000 azioni juve oggi a 1,25....
la fortuna ha voluto che sono a 1,358 pero' sono state sospese.
Come e' mai possibbile visto che sono state sospese a +8,4 %
e non a +10%...?
ho paura di venderle domani,visto che solo alle 18.00 si sapranno le sorti della squadra.....
qualcuno sa dove reperire informazioni dell'orario di riammissione del titolo alle contrattazioni?
possibbile che i signori della finanza decidano la sospensione di un titolo senza diffondere communicati che chiariscano l'orario di rinegoziazione?
QUALCHE AMICO SA' L'ORARIO DI RIAMMISSIONE O MI SA INDICARE UN SITO OVE REPERIRE TALI INFORMAZIONI..
MISERIA....PORCA...
PROPRIO OGGI CHE C'E' LA PARTITA E LA DOVEVO ANDARE A VEDERE A CASA DI UN AMICO......
CMQ GRAZIE ANTICIPATE E FORZA ITALIA.... :-? :-? :-?
SE DICEVI FORZA AZZURRI TI AIUTAVO, considerando che sono, oltretutto, juventino... ma non aiuto chi dice forza italia, almeno che, per legge, non possa essere accusato di omissione di soccorso...(reato penale) , ed in questo caso non si configura tale ipotesi.. :lol:

euromandrake ha scritto:
SPERIAMO ALLARGHINO I PARAMETRI....
CERTO CHE E' INCREDIBILE,UNA VOLTA CHE AZZECCO UN +8% GIORNALIERO,COSA SUCCEDE....PER TUTELARE I RISPARMIATORI ,CIOE' ME, BORSA ITALIA MI SOSPENDE IL TITOLO IN UNA GIORNATA CHE POTEVA ESSERE MOLTO PIU' POSITIVA....
SE NON RIAPRE X LE 16...
METTO 1,349 IN VENDITA E ME NE VADO....
CMQ GRAZIE,TI SAREI ANCORA PIU' GRATO SE MI INDICASSI IL SITO X LE INFORMAZIONI...
IO OPERO CON FINECO E SOTTO QUESTO PUNTO DI VISTA E' BUIO COMPETO..
BYE

non è un sito purtroppo altrimenti te lo avrei dato.

E' il tol ANTANA

per ora apertura valida a 1,345

forza azzurri.....
EFFETTIVAMENTE QUANDO L'HO SCRITTA MI SUONAVA UN PO MALE.....
HE HE HE..
NON VOLEVO URTARE LA TUA SUSCETTIBBILITA' ANCHE PERCHE' SONO DELLO SCHIERAMENTO OPPOSTO.....
( L'UNICA COSA CHE NON CONDIVIDO E' L'EVENTUALE INASPRIMENTO DELLA TASSAZIONE SUI GUADAGNI DI BORSA)
SPERIAMO CHE NON COLPISCA I PICCOLI RISPARMIATORI
BYE

validazione ok

riapre alle 15.56:09 a 1,35

ma mi sembra non abbiano allargato i parametri..quindi veloci a vendere sotto 1,358 se si vuole chiudere

euromandrake ha scritto:
forza azzurri.....
EFFETTIVAMENTE QUANDO L'HO SCRITTA MI SUONAVA UN PO MALE.....
HE HE HE..
NON VOLEVO URTARE LA TUA SUSCETTIBBILITA' ANCHE PERCHE' SONO DELLO SCHIERAMENTO OPPOSTO.....
( L'UNICA COSA CHE NON CONDIVIDO E' L'EVENTUALE INASPRIMENTO DELLA TASSAZIONE SUI GUADAGNI DI BORSA)
SPERIAMO CHE NON COLPISCA I PICCOLI RISPARMIATORI
BYE
Non temere, e' stata fatta pubblicita' tendenziosa in merito.... del tipo AUMENTA L' imposta sulle rendite al 20% dal 12,5.... 9 italiani su dieci hanno pensato:" casso ho 100 milioni, me ne cuccano 20..... l' imposta dal 12,5 al 20% si riferisce alla rendita, non al capitale!!! se tieni i soldi in banca al tasso attuale di riferimento della bce(2,5) ti danno si e no lo 0,5 netto(se ci sai fare coi tipi della banca anche l 1,2%, se hai tanti soldini pero'..). Comunque lo 0,5 di 100 milioni sono mezzo milionje l' anno. Prima lo stato(cioe' ora scusa) si cuccava il 12.5 ossia 62.500 lire, con la nuova proposta di imposta si prenderanno 100000. Dov' e', per i piccoli, la differenza??? E' il berlusca che raccontava frottole per cuccare voti( e li ha cuccati...)

Users who are viewing this thread

Back
Alto