Lo ZiOLLY è andato a Lourdes....e qui serve il Sole!!!!

non è la qualità arabica:up:



si,si.......

qui hanno (produzioni limitate) di cultivar di arabica tra le migliori al mondo....:)

e poi a La Terraza a 3 usd ti danno una tazzina di segafredo (:sad::rolleyes:) o un locale di nostri conterranei appena aperto al Trump ti da Illy......:wall:
 
Ultima modifica:
ahhh ..riformulo la domanda

rispetto a quello che beviamo in Italia, il gusto che tu provi quando lo bevi è tale da poter essere venduto qui in italia ?:zzzz::zzzz::D:up::lol:



il gusto lo da la torrefazione (oltre alla qualità del grano, ovviamente)

qui non tostano a nostro gusto ma a gusto delle macchine da caffè percolato tipo americano.......

il brodo appena appena con gusto di caffè, insomma......:D

quello che trovi da moka per casa a 4,35 la libbra è MOLTO più buono dei nostri commerciali
 
certo che siamo kasinari non riusciamo a spiegarci neanche con il mitra puntato alla testa ... semo li mejo...:D:lol::up::lol:
 
si,si.......

qui hanno (produzioni limitate) di cultivar di arabica tra le migliori al mondo....:)

e poi a La Terraza a 3 usd ti danno una tazzina di segafredo (:sad::rolleyes:) o un locale di nostri conterranei appena aperto al Trump ti da Illy......:wall:
a faccia del gaz:D:D:D

ok se pò fa tengo un broker del caffè lo chiamo e gli dico che potremmo dare un pò di importazione vediamo cosa mi dice, questo a settembre:up:
 
allora loro stamattina stavano con 200 punti come adesso, e noi pure 200 up adesso loro sono tornati a 200 e non -150 che figli di ruby
 
e si potrebbe, importare prodotti alimentari italiani, la cucina italiana non ha rivali :up::up:
e mandiamo in italia il caffè :up::up:



qui non sanno mangiare, Sil......

qui si strafogano di porcheria ma il gusto non sanno neanche dove sia di casa.....;)

e i nostri prodotti soffrono delle imitazioni prodotte in area dollaro che sono infinitamente meno care.

e alcune "imitazioni" a volte sono più buone delle nostre...:wall::wall:

la barilla fatta in brasile che costa uno schioppo fa hahare la Roma (un pastaio italico) che viene dal costarica è decisamente buona e non scuoce .......
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto