Ma questa, se le mettete la frangetta, chi vi ricorda?

Posso porti una domanda seria ?

Anche se non posso, te la pongo ugualmente :d:: ieri sera, in una cena modello libagione romana, mi hanno offerto un Parma stagionato 50 mesi.

Che ho consumato senza pormi troppe domande ma, come i coccodrilli, mi sono sorti quesiti vari dopo aver digerito la preda.

Non ho mai trovato in vendita un Parma stagionato così a lungo. Al massimo, 36 mesi.

Mi hanno gabbato o esistono realmente questi tempi di stagionatura ?
Io sono arrivato a mangiare un 48 mesi. Sono prodotti di nicchia che non si trovano normalmente. Devo però dirti che la mia preferenza va a prosciutti stagionati sui 30 mesi. Stessa cosa per ill Parmigiano Reggiano: sono arrivato 6/7 anni di stagionatura, ma il TOP resta sui 30/36 mesi.:up:
 
Ma dai.
Avranno dei tatuaggi o dei numeri attaccati alle orecchie...
Con le mucche si fa così.


PS. Eliminiamo gli allevamenti e facciamo prima
 

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