Ma se io che so un rinkoglionito ignorante cuntadi' marchigiano .....

voi fate trading per tante ore per tanti anni....
ecco come ci si riduce....
ricchi belli e fuori di testa!!!!!!!
fate fate....scusate vi devo salutare che ho paura arrivi
l'ubriacone scalmanato...

Filo che dici anche a sto giro l'amico Sandor darà l'uscita dal long con mesi di ritardo???
Sei sempre il numero 1
:D:ciao:

MOBIUS NON SI PARLA MALE DEGLI ASSENTI NON STA BE'....
LO FANNO LE CHECCHE E GLI ST RONZI....
A TAL PROPOSITO QUELLO LI' SOPRA COS'E' UNA CHECCA(CO' TUTTO IL RISPETTO PER LE CGECCHE PER CARITA' HO TANTE AMICHE CHECCE E IO AMO LE CHECCHE NON ME DENUNCIATE CHECCE CHE NON SIETE ALTRO) O UNO STR ONZO?????????? MA COME TI PERMETTI A DARE DEL FORI DI TESTA A ME<????????????? L'AVETE SENTITO TUTTI?????? SIETE TESTIMONI?
BANNATELO Adesso lo bannate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CA ZZZOOOOOO BANNATELOOOOOO !!!!!! E DAJEEEEE!!!!!!!!!!!!
MA CHE STATE A FA 247 MODERATORI E NON SIETE CAPACI A BANNARE UNO DEI 4 UTENTI CHE OFFENDE IN CONTINUAZIONE??????

Ma lo sa che non capisce un ca zzo di borza lo sa con chi parla il professorino del ca zzo???? Lo sa che io ci ho fatto li soldi a palate col palo co la bo rza e lui fa il professorino e offende me.....rinkoglionitooooo???????? Io ci ho li sordi e te che ci hai ?????? La laura?????? Me l'ho fattaz prijma de te, anzi me ne ho fatte 3 o 4 de laura oltre la tua!!!!!!

Ci hai messo 4 anni a prendere la laura ?????? Io l'ho presa in 5 minuti !!!!! E l'ho presa piu' volte tutta la notte!!!!!!!!!

So' ignorante ma so' piu' sveglio de te

BANNATELOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
CA zzo basta......essere pero per il kiul da un poraccio che gioca 20000 mila EURO IN BORZA....IO A 18 ANNI GUADAGNAVO 300 MILIONI IN NEANCHE MESE CON 20 MILIONI....SE ASPETTAVO 3 GIORNI ARRIVAVO A 1 MILIARDO E MEZZO....CHE CA ZZO NE SA QUESTO DE BO RZA ....STUDIA STO CA ZZO ALLA BOCCHINI DI MILANO....I SOLDI CHE HO VISTO E FATTO NEANCHE CO' LA BACCHETTA DE HARRY POTTER LI FAI........
PIJA LA LAURA....PARLA BE'...E ATTACCATE AL CA ZZO

IO ME FACCIO UNA CALL CHE MUOVO IL MERCATO TU TE FAI D'ANTEL KIUL E MUOVI SOLO IL KIUL

BANNATE STO VOLGAREEEE!!!!!!!!!!!!CA ZZOOOO!!!!!!!!

Vado a riempi' il bicchiere poi passo in camera a salutare mia moglie che e' a letto....se non torno se vede che mi moglie ha voluto fare la prova con l'etilometro...cioe' io ho bevuto ma l'etilometro me lo fa lei....sperem....

Users who are viewing this thread

Back
Alto