Megaraduno forumistico il 21 agosto 2012 a Billund (DK)

Io non mi presenterò :(
Sarò via, a mia volta.
:(
Ma conosco due piccoletti che sarebbero felicissimi di partecipare a questo raduno :up:

Il mio pellegrinaggio a Billund inizia oggi, e il ritorno si compirà nell'ultima settimana del mese (non preciso il giorno perché ho ragione di temere attentati contro la mia autorevole ma purtuttavia controversa persona).

Buona permanenza a chi permane, buone vacanze a chi vacca, e che la Forza sia con voi! :)

Io ci sarò. :)
Visto che ci sono oltre dieci giorni di tempo per organizzarsi, la partecipazione è da ritenersi obbligatoria per tutti i membri e le tutte le membra al forum, pena raddoppio del canone annuo di iscrizione a InvestireOggi.

Chi non si presenterà dovrà portare la giustificazione firmato dai bisnonni, ottenuta anche tramite seduta spiritica.

https://www.google.it/search?hl=it&...source=og&sa=N&tab=wi&ei=5IAjULgE6KTgBIGqgJAF

:lol::lol::lol:

Buone vacanze, ci vediamo là ... :-o

TORNATO STOP.

ACCADUTOMI INCIDENTE CICLISTICO ALL'ISOLA DI BORNHOLM STOP.

CONSEGUENTE COLLAUDO SISTEMA SANITARIO DANESE (AMBULANZA E OSPEDALE) STOP.

NESSUN OSSO ROTTO, MA SPALLA SINISTRA ASIMMETRICA STOP.

DANNI FORSE A LEGAMENTI, TENDINI STOP.

INCAPACITA' USO BRACCIO SINISTRO CAUSATA DA CADUTA IMPEDITO UTILIZZO CANON 5D + 24-105MM DURANTE LA VACANZA STOP.

RICEVUTA IN PRESTITO COMPATTINA CANON A1000 IS - UTILIZZABILE CON UNA MANO SOLA - DA FIGLIO SECONDOGENITO STOP.

ALLEGO FOTO POST DIMISSIONE CON IMBRAGATURA DANESE STOP.

SPALLA TUTTORA ASIMMETRICA STOP.

VENERDI' VISITA SUL SUOLO PATRIO STOP.

QUASI TUTTO IL RESTO BENE STOP.

V'HO PENSATI/E STOP.

SEGUIRANNO AGGIORNAMENTI STOP.
l.jpg

Ultima modifica:
:rosa::eek:
Ma che iella.
Mi dispiace...
Quando è successo?
Da quello che vedo sembra una cosa seria... che razza di affare che ti hanno messo :eek:

:vicini:

Ultima modifica:
TORNATO STOP.

ACCADUTOMI INCIDENTE CICLISTICO ALL'ISOLA DI BORNHOLM STOP.

CONSEGUENTE COLLAUDO SISTEMA SANITARIO DANESE (AMBULANZA E OSPEDALE) STOP.

NESSUN OSSO ROTTO, MA SPALLA SINISTRA ASIMMETRICA STOP.

DANNI FORSE A LEGAMENTI, TENDINI STOP.

INCAPACITA' USO BRACCIO SINISTRO CAUSATA DA CADUTA IMPEDITO UTILIZZO CANON 5D + 24-105MM DURANTE LA VACANZA STOP.

RICEVUTA IN PRESTITO COMPATTINA CANON A1000 IS - UTILIZZABILE CON UNA MANO SOLA - DA FIGLIO SECONDOGENITO STOP.

ALLEGO FOTO POST DIMISSIONE CON IMBRAGATURA DANESE STOP.

SPALLA TUTTORA ASIMMETRICA STOP.

VENERDI' VISITA SUL SUOLO PATRIO STOP.

QUASI TUTTO IL RESTO BENE STOP.

V'HO PENSATI/E STOP.

SEGUIRANNO AGGIORNAMENTI STOP.

Orca .... Mi spiace.

Beh dai con un pò di coccole coniugali vedrai che andrà a posto tutto ...:)

Mi dispiace. Igno cosa mi combini ..... poi te l'ho sempre detto io che la bici e' piu' pericolosa della marjouana.

pur di non venire a Billund e lasciarmi solo con le sorelle Stromberg, Ti sey spiattellato ... :eek: :-D

Forza Mod, una pacca sulla spalla ( l'altra ) :up:

Users who are viewing this thread

Back
Alto