Val
Torniamo alla LIRA
Commenti.
"Sempre che la CO2 sia dannosa. Insomma, bagai, l'ideologia verde è una truffa."
"Non sono ancora riuscito a trovare uno studio veramente scientifico, un modello reale di valutazione del ruolo della CO2
come gas che 'produce' effetto serra piu' dell'azoto, dell'ossigeno o del vapore acqueo della miscela cosiddetta 'Aria Terrestre'.
Mi sono messo a fare due conti considerando la quantià di CO2 (300-400 ppm) nella miscela rispetto al vapore acqueo: quest'ultimo in peso è piu' di 100 volte quello dalla CO2.
Che sia un altro 'buco' dell'ozono?
Per vostra informazione con la storia dei gas florurati e il famoso buco,
un normale installatore certificato deve spendere piu' di 400 eu all'anno per ingrassare il 'sistema' delle patenti varie...capito?"
"n questi ultimi 2 - 3 anni chi ha frutteto sta con le pezze al c...! CIMICE ASIATICO !!!
Aggredisce tutta la frutta quando è in via di maturazione e non lo abbatti nemmeno con il DDT!
Chi ha le pere: meno 90 %, le mele - 60%. Tanti agricoltori falliranno.
Chi abita in città non ha purtroppo la minima idea di cosa significa agricoltura e specie invasive..."
"Nessuno dice che le coltivazioni bio siano negative. L'articolo su Nature Communications
valuta l'impatto ambientale attraverso la CO2 dei diversi tipi di coltivazioni.
I difensori d'ufficio del bio, senza alcuna argomentazione logica a favore delle loro opinioni,
si comportano come le industrie chimiche che difendono senza argomenti logici validi il napalm sulle zucchine.
Tristissime figure a difesa di un business"
"Il tarlo di tutte queste analisi è che si valutano le conseguenze ambientali delle coltivazioni in termini di produzione di CO2.
Un' assurdità eretta a sistema. Il vantaggio delle coìtivazioni bio, quelle vere, è soprattutto in termini di salute
e insieme di diminuzione dell'inquinamento da pesticidi, quest'ultimo ampiamente trascurato da tutto l'ambientalismo gretino."
"I Cambiamenti Climatici non dipendono dal Riscaldamento Medio il quale non dipende dalla concentrazione di CO2 in atmosfera.
Insomma, come parlare del sesso degli angeli!"
"[Dieta mediterranea]
La cagliata per la mozzarella arriva dalla Germania.
Il sugo di pomodoro arriva dalla Cina.
Le olive, soprattutto per l'olio, arrivano dalla Spagna.
Il grano per la pasta arriva da Polonia e Russia.
Il pesce del mediterraneo è quasi sparito e quello rimasto è inquinato.
Se vogliamo mangiare bío e a km 0 dovremmo ridurre la popolazione a 40milioni, non esportare e vivere di autarchia.INFATTIBILE."
"Sempre che la CO2 sia dannosa. Insomma, bagai, l'ideologia verde è una truffa."
"Non sono ancora riuscito a trovare uno studio veramente scientifico, un modello reale di valutazione del ruolo della CO2
come gas che 'produce' effetto serra piu' dell'azoto, dell'ossigeno o del vapore acqueo della miscela cosiddetta 'Aria Terrestre'.
Mi sono messo a fare due conti considerando la quantià di CO2 (300-400 ppm) nella miscela rispetto al vapore acqueo: quest'ultimo in peso è piu' di 100 volte quello dalla CO2.
Che sia un altro 'buco' dell'ozono?
Per vostra informazione con la storia dei gas florurati e il famoso buco,
un normale installatore certificato deve spendere piu' di 400 eu all'anno per ingrassare il 'sistema' delle patenti varie...capito?"
"n questi ultimi 2 - 3 anni chi ha frutteto sta con le pezze al c...! CIMICE ASIATICO !!!
Aggredisce tutta la frutta quando è in via di maturazione e non lo abbatti nemmeno con il DDT!
Chi ha le pere: meno 90 %, le mele - 60%. Tanti agricoltori falliranno.
Chi abita in città non ha purtroppo la minima idea di cosa significa agricoltura e specie invasive..."
"Nessuno dice che le coltivazioni bio siano negative. L'articolo su Nature Communications
valuta l'impatto ambientale attraverso la CO2 dei diversi tipi di coltivazioni.
I difensori d'ufficio del bio, senza alcuna argomentazione logica a favore delle loro opinioni,
si comportano come le industrie chimiche che difendono senza argomenti logici validi il napalm sulle zucchine.
Tristissime figure a difesa di un business"
"Il tarlo di tutte queste analisi è che si valutano le conseguenze ambientali delle coltivazioni in termini di produzione di CO2.
Un' assurdità eretta a sistema. Il vantaggio delle coìtivazioni bio, quelle vere, è soprattutto in termini di salute
e insieme di diminuzione dell'inquinamento da pesticidi, quest'ultimo ampiamente trascurato da tutto l'ambientalismo gretino."
"I Cambiamenti Climatici non dipendono dal Riscaldamento Medio il quale non dipende dalla concentrazione di CO2 in atmosfera.
Insomma, come parlare del sesso degli angeli!"
"[Dieta mediterranea]
La cagliata per la mozzarella arriva dalla Germania.
Il sugo di pomodoro arriva dalla Cina.
Le olive, soprattutto per l'olio, arrivano dalla Spagna.
Il grano per la pasta arriva da Polonia e Russia.
Il pesce del mediterraneo è quasi sparito e quello rimasto è inquinato.
Se vogliamo mangiare bío e a km 0 dovremmo ridurre la popolazione a 40milioni, non esportare e vivere di autarchia.INFATTIBILE."