NON MI PENTO DI NULLA NELLA MiA VITA,ECCETTO DI QUELLO....

ma io adoro il pesce sia crudo che cotto, un bel rombo con le patate al forno o un bel branzino al sale... astice con le tagliatelle come lo fà una mia amica Piera ... che robbe...

e ma se vieni qui, ti faccio mangiare bene, basta che paghi tu ovviamente,
per cui datti da fare... con il trading


specialita' mia :D : spaghetti alle cozze (pescate da me freschissime) e pomodorini (prodotti nel mio orto)...scusate se è poco , ma il pesce deve essere freschissimo senno' non magni il pesce magni schifezze :wall::wall:
 
e no poi vendo tt e me ne vo via con la barca da qualche parte....

... dopo che ho fatto il mio dovere di papà , me ne vo .... echeccazz.. si vive na volta sola fino a prova contraria...
cazzate stai dicendo :D

quando i cucciioli saranno grandi doivrai fare il nonno altro che barchetta:D
 
:up:
 

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che mi sono perso dopo il PIL?
ti sei perso carciofi alla brace:-o:-o
Decapitare i carciofi dalle spine che sono abbastanza indigeste.
Non togliere le foglie esterne dure.
Togliere i gambi.
Tenendo i carciofi per il fondo battere un po' l'estremità (dove c'erano le spine) sul bordo del tavolo in modo che si schiudano leggermente come fiorellini che sbocciano.
Disporli sulla griglia, fondo in basso e condirli con 1 buona presa di sale, un po' d'aglio tritato, se piace, peperoncino, o in alternativa una presa di origano e mentuccia (il mio preferito).
Questo per ogni carciofo.
Il tocco finale: due cucchiai d'olio di frantoio ciascuno fanno penetrare l'ignobile intruglio fin dentro il povero carciofo, che così preparato verrà immediatamente posto sulle braci e fatto cuocere finché le foglie esterne dure sono carbonizzate.
Non andavano tolte perché fanno da recipiente di cottura.
A questo punto si mangiano sfogliando come al solito, e alla fine rimane il tenerissimo fondo.
 

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