ERRY
ASTA LA FAIGA SEMPRE
cosi' non li ho mai fatti mo provo poi ti dicoquello col gambo è il carciofo romanoCi stanno pure gli altri che si fanno come ha det silpla
![]()
cosi' non li ho mai fatti mo provo poi ti dicoquello col gambo è il carciofo romanoCi stanno pure gli altri che si fanno come ha det silpla
![]()
senti ma con le spinine bastarde che ci sono dentro come te la cavi?il carciofo piu 10 cm di gambo come lo vuoi mettere io sdraiato
e poi lo giri un paio di volte
la prima volta pensi di averli gremati perche le foglie fuori
bruciano
ma tolto lo strato esterno rimane nu babba'
speriamoCe pensa Giovanna a rinvigorirlo......![]()
speriamo
ohh vedi che sono a cena con te stasera![]()
Questi sono carciofi romani senza spineecco come devi metterli![]()
quelle da arrostire non debbono tenerle se le tengono li togli sia il finale che io peli che puoi trovarcisenti ma con le spinine bastarde che ci sono dentro come te la cavi?
Usi un carciofo particolare? Le togli con uno scovolio? te le magni ?
quando sono cotti e puliti li tagli a meta' e togli la barbasenti ma con le spinine bastarde che ci sono dentro come te la cavi?
Usi un carciofo particolare? Le togli con uno scovolio? Te le magni ?
Il Romano non è sena gambo è senza spinequello col gambo è il carciofo romanoci stanno pure gli altri che si fanno come ha det silpla
![]()
questi se son messi a parlare di carciofiOvviamente!!Prepararsi SEMPRE un'adeguata copertura!!![]()
senti ma con le spinine bastarde che ci sono dentro come te la cavi?
Usi un carciofo particolare? Le togli con uno scovolio? te le magni ?