StaVOLTA
Forumer storico
Chiedo l'aiuto del pubblico...
devono essere una qualità di munghi
Chiedo l'aiuto del pubblico...
Anche ioBeh, altra leccornia immancabile come snec è la crosta del Pammiggiano Reggianese tagliata a striscioline... na lavada...na sügada....
È un piatto che ho conosciuto quando ho abitato in Spagna.
Chiedo l'aiuto del pubblico...
Di dove è la Rizzoli?Perdonali, non sanno cosa si perdono
Io lo faccio con le anciughe piccanti della Rizzoli: slinguo la vaschetta di allumino, slurp, il sughetto è una roba fotonica.
Un giorno o l'altro mi taglio la lingua sul bordo affilato ma pazienza
Nodevono essere una qualità di munghi
Le acciughe confezionate fanno cakareDi dove è la Rizzoli?
Parma... ma va...
Parmigiano? Ma va...Beh, altra leccornia immancabile come snec è la crosta del Pammiggiano Reggianese tagliata a striscioline... na lavada...na sügada....
Hai il covid, Ciccio?Le acciughe confezionate fanno cakare
Si, con le acciughe del mare di Parma.Hai il covid, Ciccio?
Di dove è la Rizzoli?
Parma... ma va...