Analisi Intermarket ....quelli che.... Investire&tradare - Cap. 1

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
ora facciamo un piccolo ragionamento sulla curva btp
qualche giorno fa, indicavo il btp 6% 15/11/14 come best player , e tra 99 e 99,2
era da biddare alla grande. bene in questo momento prezza 100 :D
VEDERE GRAFICO LINEARE;)
MA LA COSA NN FINISCE QUA, SE SI OSSERVA LA CURVA DELL'ALTRO GRAFICO CHE HO POSTATO, FACCIO PRESENTE E RIBADISCO CHE LA GOBBA CHE SI E' CREATA DEVE APPIATTIRSI XCHE' I RENDIMENTI DAI 2 AI 5 ANNI SONO A TUTT'OGGI SUPERIORI RISPETTO A QUELLI A 10 ANNI.
QUINDI RIMANGO IN POSIZIONE SUL BTP SOPRACITATO , NONOSTANTE ABBIA BEN RELLATO. IL TITOLO HA ANCORA SPAZIO DI SALITA!

Allegati

• BTP.gif
    BTP.gif
    30,1 KB · Visite: 227
  • CURVA.gif
    CURVA.gif
    15,1 KB · Visite: 224
non credi che possa sfiammare su news e tostarci? io continuo a vedere salita finita da tre giorni e invece questi pompano..

Ma si, infatti son operazioni rapide, ma però ho una strana debolezza sul Dax, potrebbe benissimo essere un rifiato.

La riunione inizierà domani e comunque io liquididerò sicuramente a breve.

E' solo una veloce.

qualche giorno fa, indicavo il btp 6% 15/11/14 come best player , e tra 99 e 99,2
VEDERE GRAFICO LINEARE;)
MA LA COSA NN FINISCE QUA, SE SI OSSERVA LA CURVA DELL'ALTRO GRAFICO CHE HO POSTATO, FACCIO PRESENTE E RIBADISCO CHE LA GOBBA CHE SI E' CREATA DEVE APPIATTIRSI XCHE' I RENDIMENTI DAI 2 AI 5 ANNI SONO A TUTT'OGGI SUPERIORI RISPETTO A QUELLI A 10 ANNI.
QUINDI RIMANGO IN POSIZIONE SUL BTP SOPRACITATO , NONOSTANTE ABBIA BEN RELLATO. IL TITOLO HA ANCORA SPAZIO DI SALITA!

.....della serie alcune annate di btp sono....ancora migliori:Ddi altre.:up:

Chiedo venia x l'italiano:De buon spread a tutti.:ciao:

Allegati

• spread 7 dic.jpg
    spread 7 dic.jpg
    74,5 KB · Visite: 135
VEDERE GRAFICO LINEARE;)
ORA A 100.30:lol:

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto