QUESTA E'LA NOTTE DEL SUPERBOWLLY RAGAZZi,INDIANAPOLLYS COLTS.....

finita grecia e spagna tokka noi...poi se sfascia l'euro e l'europa e poi te tokkera' gira' con questi in tasca :-o
 
Ultima modifica:
Cell Therapeutics è in forte calo dopo che la Food and Drug Administration ha diffuso un documento in cui blocca la sperimentazione del pixantrone, prodotto per la cura del linfoma di punta della società biotecnologica, per una serie di effetti collaterali che includono "caratteri di tossicità ematologica e cardiaca".:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
 
Con la pubblicazione del regolamento 97/2010 della Commissione, riportato sulla Gazzetta Ufficiale dell'Ue odierna (L34), la Pizza Napoletana è ufficialmente una Specialità tradizionale garantita dall'Unione Europea e scattano quindi i venti giorni dopo i quali il riconoscimento sarà operativo a tutti gli effetti. A darne notizia è la Coldiretti che ricorda che l a pizza napoletana Stg dovrà essere preparata con pomodoro, mozzarella di bufala dop o mozzarella Stg, olio extravergine d'oliva e origano, avere un diametro non superiore ai 35 cm, il bordo rialzato (cornicione) tra 1 e 2 cm e una consistenza insieme morbida, elastica e facilmente piegabile “a libretto”. Il logo europeo Stg potrà essere utilizzato solo se il prodotto è conforme con il disciplinare di produzione, ma purtroppo sarà comunque permessa la possibilità di continuare a usare il nome di pizza napoletana anche per il prodotto non certificato.:V:V:V:V
 
ecco come stiamo..il cpci..indici crolls..calla manetta adesso

1,86 rapporto titoli in discesa venduti

1767 titoli che scendono
 

Allegati

  • Capture_22.gif
    Capture_22.gif
    22,7 KB · Visite: 203
Con la pubblicazione del regolamento 97/2010 della Commissione, riportato sulla Gazzetta Ufficiale dell'Ue odierna (L34), la Pizza Napoletana è ufficialmente una Specialità tradizionale garantita dall'Unione Europea e scattano quindi i venti giorni dopo i quali il riconoscimento sarà operativo a tutti gli effetti. A darne notizia è la Coldiretti che ricorda che l a pizza napoletana Stg dovrà essere preparata con pomodoro, mozzarella di bufala dop o mozzarella Stg, olio extravergine d'oliva e origano, avere un diametro non superiore ai 35 cm, il bordo rialzato (cornicione) tra 1 e 2 cm e una consistenza insieme morbida, elastica e facilmente piegabile “a libretto”. Il logo europeo Stg potrà essere utilizzato solo se il prodotto è conforme con il disciplinare di produzione, ma purtroppo sarà comunque permessa la possibilità di continuare a usare il nome di pizza napoletana anche per il prodotto non certificato.:V:V:V:V
per festeggiare famme nu yo yo .

dentro cenx :D
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto