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QUESTA E'LA NOTTE DEL SUPERBOWLLY RAGAZZi,INDIANAPOLLYS COLTS.....
Cell Therapeutics è in forte calo dopo che la Food and Drug Administration ha diffuso un documento in cui blocca la sperimentazione del pixantrone, prodotto per la cura del linfoma di punta della società biotecnologica, per una serie di effetti collaterali che includono "caratteri di tossicità ematologica e cardiaca".
Con la pubblicazione del regolamento 97/2010 della Commissione, riportato sulla Gazzetta Ufficiale dell'Ue odierna (L34), la Pizza Napoletana è ufficialmente una Specialità tradizionale garantita dall'Unione Europea e scattano quindi i venti giorni dopo i quali il riconoscimento sarà operativo a tutti gli effetti. A darne notizia è la Coldiretti che ricorda che l a pizza napoletana Stg dovrà essere preparata con pomodoro, mozzarella di bufala dop o mozzarella Stg, olio extravergine d'oliva e origano, avere un diametro non superiore ai 35 cm, il bordo rialzato (cornicione) tra 1 e 2 cm e una consistenza insieme morbida, elastica e facilmente piegabile “a libretto”. Il logo europeo Stg potrà essere utilizzato solo se il prodotto è conforme con il disciplinare di produzione, ma purtroppo sarà comunque permessa la possibilità di continuare a usare il nome di pizza napoletana anche per il prodotto non certificato.
Con la pubblicazione del regolamento 97/2010 della Commissione, riportato sulla Gazzetta Ufficiale dell'Ue odierna (L34), la Pizza Napoletana è ufficialmente una Specialità tradizionale garantita dall'Unione Europea e scattano quindi i venti giorni dopo i quali il riconoscimento sarà operativo a tutti gli effetti. A darne notizia è la Coldiretti che ricorda che l a pizza napoletana Stg dovrà essere preparata con pomodoro, mozzarella di bufala dop o mozzarella Stg, olio extravergine d'oliva e origano, avere un diametro non superiore ai 35 cm, il bordo rialzato (cornicione) tra 1 e 2 cm e una consistenza insieme morbida, elastica e facilmente piegabile “a libretto”. Il logo europeo Stg potrà essere utilizzato solo se il prodotto è conforme con il disciplinare di produzione, ma purtroppo sarà comunque permessa la possibilità di continuare a usare il nome di pizza napoletana anche per il prodotto non certificato.