ceccotti
enzo
a me cucinare non piace, ogni tanto però mi viene lo sghiribizzo e devo avere un talento naturale perché pur avendo poca pratica riesco.
Oggi ho fatto un risotto che m'è piaciuto.
Soffritto la cipolla e messo il riso, a parte pentola di acqua bollente salata.
Aggiunto zucchine crude tagliate a dadini piccoli, aggiunto anche i fiori e qualche pomodoro a pezzetti, sempre crudi.
Fatto andare aggiungendo l'acqua necessaria.
A mezza cottura aggiunta una sctoletta di tonno.
Niente di che, ma gustosa.
Il problema è che se decido di rfarla non mi ricorderò e ne inventerò un'altra.
Sono negato per eseguire le ricette.
Non mi vengono bene.
Ecco perché cucino di rado e quando lo faccio preferisco inventare sul momento a seconda di quello che ho in casa.
In genere, se manca la moglie, come ora, poco.
Oggi ho fatto un risotto che m'è piaciuto.
Soffritto la cipolla e messo il riso, a parte pentola di acqua bollente salata.
Aggiunto zucchine crude tagliate a dadini piccoli, aggiunto anche i fiori e qualche pomodoro a pezzetti, sempre crudi.
Fatto andare aggiungendo l'acqua necessaria.
A mezza cottura aggiunta una sctoletta di tonno.
Niente di che, ma gustosa.
Il problema è che se decido di rfarla non mi ricorderò e ne inventerò un'altra.
Sono negato per eseguire le ricette.
Non mi vengono bene.
Ecco perché cucino di rado e quando lo faccio preferisco inventare sul momento a seconda di quello che ho in casa.
In genere, se manca la moglie, come ora, poco.