superb@ffone
NoTax
Anche a me cucinare non piace. E quando mi viene lo sghiribizzo...apro la scatola di tonno![]()
fagioli e cipolla
Anche a me cucinare non piace. E quando mi viene lo sghiribizzo...apro la scatola di tonno![]()
basta non metterloIo detesto cucinare
La ricetta pareva anche buona prima del tonno.
Ma è solo perché io non lo mangio.![]()
Non so quante volte, trovandomi solo, ho aperto una latta di fagioli borlotti, scaldati, aggiunto olio, un po' di sale, limone.....evvai...Io preferisco le lenticchie ai fagioli![]()
Fai bollire l’acqua con una patata carota e sedano. Et voila’basta non metterlo
tanto neppure si sentiva
però le zucchine messe a crudo e cotte insieme al riso erano dolcissime
come dice Stradi col brodo vegetale sarebbe stata sicuramnete meglio, ad averlo però.
Dovessi rifarla ci metterei le acciughine al posto del tonno.
chiamatemi Carlo CraccoFai bollire l’acqua con una patata carota e sedano. Et voila’![]()
Io faccio il risotto 4 volte alla settimana quindi ci ho preso mano. Però mi piacciono i gusti decisi, non mescolati.Soffritto la cipolla e messo il riso, a parte pentola di acqua bollente salata.
Aggiunto zucchine crude tagliate a dadini piccoli, aggiunto anche i fiori e qualche pomodoro a pezzetti, sempre crudi.
Fatto andare aggiungendo l'acqua necessaria.
A mezza cottura aggiunta una sctoletta di tonno.
Anche i ceci sono molto buoni.Io preferisco le lenticchie ai fagioli![]()
Noooooo, il dado no. Ci sono dei brodi preparati, knorr per esempio , che non sono niente male. Ma il glutammato No!!!!!!!Io faccio il risotto 4 volte alla settimana quindi ci ho preso mano. Però mi piacciono i gusti decisi, non mescolati.
Tipo, se ci metto le zucchine non ci metto altro, al massimo lo zafferano. Per velocizzare non faccio soffritto, butto dentro la cipolla tagliata finemente.
Tostatura del riso a secco e l'acqua la butto tutta insieme nella quantità esatta così non mi serve misurare il tempo, quando si asciuga al punto giusto so che è pronto. Niente sale, ci metto direttamente il dado vegetale. So che sarebbe meglio un buon brodo ma ci vuole tempo per cui capita di rado.
Però sale ne devi mettere di più per avere lo stesso sapore, ti fa male ai reni e al cuorea me il dado vegetale provoca un reflusso gastrico forte per via del glutammato di sodio.
Per me è molto meglio salare con sale e basta.