max54
attenti alle penne
appena posso,vi scrivo la ricetta di oggi.
Spaghetti alla carbonara
procedimento x uomini soli
spaghetti.. la quantita' a persona fate voi
1 uovo x persona
pepe nero in grani e fresco
guanciale
pecorino, parmigiano e per chi vuole una goccia di panna
procedimento
sbattete un uovo con il pecorino e il pepe, l'uovo con meta' albume
aggiungete il pepe tritato e una goccia di panna
da parte fate cuocere gli spaghetti.. io uso la nr.3 Barilla(ognuno usa la sua preferita).
in una padella mettete il guanciale tagliato a dadini.. lo fate cuocere che si scioglie la parte
grassa ..
togliete gli spaghetti al dente e li mettete nella padella. con un mestolino d'acqua di cottura
e fate risottare, mescolate spesso che fa la famosa cremina
spegnete la fiamma sotto la padella, aspettate 2 minuti e ci mettete il composto
fatto prima con l'uovo,
mescolate finche tutta la cremina avvolge lo spaghetto e impiattate..
per fare bella figura.. prendete un forchettone e lo girate in un senso
poi lo appoggiate piano piano nel piatto con gli spaghetti avvolti..
tirate il forchettone.. aggiungete del parmiggiano qualche dadino rimasto di guanciale
e voila.. buon appetito
Spaghetti alla carbonara
procedimento x uomini soli
spaghetti.. la quantita' a persona fate voi
1 uovo x persona
pepe nero in grani e fresco
guanciale
pecorino, parmigiano e per chi vuole una goccia di panna
procedimento
sbattete un uovo con il pecorino e il pepe, l'uovo con meta' albume
aggiungete il pepe tritato e una goccia di panna
da parte fate cuocere gli spaghetti.. io uso la nr.3 Barilla(ognuno usa la sua preferita).
in una padella mettete il guanciale tagliato a dadini.. lo fate cuocere che si scioglie la parte
grassa ..
togliete gli spaghetti al dente e li mettete nella padella. con un mestolino d'acqua di cottura
e fate risottare, mescolate spesso che fa la famosa cremina
spegnete la fiamma sotto la padella, aspettate 2 minuti e ci mettete il composto
fatto prima con l'uovo,
mescolate finche tutta la cremina avvolge lo spaghetto e impiattate..
per fare bella figura.. prendete un forchettone e lo girate in un senso
poi lo appoggiate piano piano nel piatto con gli spaghetti avvolti..
tirate il forchettone.. aggiungete del parmiggiano qualche dadino rimasto di guanciale
e voila.. buon appetito
Ultima modifica: