Ricette facile facile

  • Creatore Discussione Creatore Discussione max54
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ho visto, grazie. Ok una lacrima forse, ma c'è gente che ci mette mezza scatola di panna liquida, così l'uovo viene coperto.

Unica cosa, per i miei gusti: la devi levare prima che al dente, se la fai risottare in padella 2 minuti, e poi c'è il tempo di amalgamare la salsa, rischi che nel piatto arrivi scotta
vabbe' la diamo al salentino.. cosi sta zitto un po' :rotfl:
 
no.. non ho abilitato il B&B come home restaurant
sono io che mi diverto, non ho fatto nessuna scuola..
ma quando ci sono molti ospiti.. vado ai fornelli io
la meta' arriva alle 13,45 e appena si toglie il cappotto.. apparecchio


sono sicuro che sei bravo, a giudicare dalle foto, e appassionato.
Le melanzane erano ripiene con macinato di carne e ?
 
sono sicuro che sei bravo, a giudicare dalle foto, e appassionato.
Le melanzane erano ripiene con macinato di carne e ?
quelle le fa la meta' ( ha imparato da me)
prendi 6 melanzane le spacchi a meta' e ci togli la parte bianca
a mo' di incavo (Cuppetedda) poi con un filo di olio fai soffriggere a dadini
la parte bianca
da parte prepari il sugo.. con la Mutti va bene, lo lasci cuocere un bel po'
prendi un misto di carne. 200 gr. vitello, 200 gr. manzo e 200 mortadella
e la fai macinare tutta,
a casa in una ciotola, metti il macinato con del formaggio, pepe a chi piace
1 uovo, po' di prezzemolo tritato e aglio, sale..e lo fai soffrigere
scotti appena le melanzane, poi le riempi con il soffritto di carne aggiungendo
una mozzarella a dadini..
impiatti in una pirofila, metti il sugo sopra,
forno a 180 gradi.. 20 30 minuti o appena fanno la crosticina sopra e voila'
se magna
IMG-20210306-WA0000.jpeg
 
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