Ricette facile facile

  • Creatore Discussione Creatore Discussione max54
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una lacrima.. a me piace.. cosi' il composto viene morbido
o altrimenti usi l'acqua di cottura
procedimento in prima pagina..


ho visto, grazie. Ok una lacrima forse, ma c'è gente che ci mette mezza scatola di panna liquida, così l'uovo viene coperto.

Unica cosa, per i miei gusti: la devi levare prima che al dente, se la fai risottare in padella 2 minuti, e poi c'è il tempo di amalgamare la salsa, rischi che nel piatto arrivi scotta
 
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E chi l'ha mai visto il guanciale.. sempre usato la pancetta :-o e parmigiano al posto del pecorino che mi fa schifo.
mado' ma sei messo male pero'.. mi sa che ti mandiamo assieme alla claire
quando faremo il pellegrinaggio a Lourdes.. di campi ce ne sono in Francia :jolly:
 
mado' ma sei messo male pero'.. mi sa che ti mandiamo assieme alla claire
quando faremo il pellegrinaggio a Lourdes.. di campi ce ne sono in Francia :jolly:


Ha ragione, quassu' mediamente usano la pancetta, a volte pure affumicata, al posto del guanciale.
pecorino poi sono gusti, a me pare che nasca così
 
Max, parecchie volte hai postato le foto :up:, per caso cucini anche per gli ospiti del BB ?
no.. non ho abilitato il B&B come home restaurant
sono io che mi diverto, non ho fatto nessuna scuola..
ma quando ci sono molti ospiti.. vado ai fornelli io
la meta' arriva alle 13,45 e appena si toglie il cappotto.. apparecchio
 

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