biavo001
Forumer storico
Con permesso...Poi vanno approfondite anche la carbonara vegetariana e quella vegana, mi raccomando!

Con permesso...Poi vanno approfondite anche la carbonara vegetariana e quella vegana, mi raccomando!
E chi l'ha mai visto il guanciale.. sempre usato la pancettae parmigiano al posto del pecorino che mi fa schifo.
una lacrima.. a me piace.. cosi' il composto viene morbido
o altrimenti usi l'acqua di cottura
procedimento in prima pagina..
mado' ma sei messo male pero'.. mi sa che ti mandiamo assieme alla claireE chi l'ha mai visto il guanciale.. sempre usato la pancettae parmigiano al posto del pecorino che mi fa schifo.
Segnalato.mado' ma sei messo male pero'.. mi sa che ti mandiamo assieme alla claire
quando faremo il pellegrinaggio a Lourdes.. di campi ce ne sono in Francia![]()
mado' ma sei messo male pero'.. mi sa che ti mandiamo assieme alla claire
quando faremo il pellegrinaggio a Lourdes.. di campi ce ne sono in Francia![]()
no.. non ho abilitato il B&B come home restaurantMax, parecchie volte hai postato le foto, per caso cucini anche per gli ospiti del BB ?
guardati le ricette romane.. è nata per caso. in CiociariaHa ragione, quassu' mediamente usano la pancetta, a volte pure affumicata, al posto del guanciale.
pecorino poi sono gusti, a me pare che nasca così
guardati le ricette romane.. è nata per caso. in Ciociaria