T-BOND,T-NOTE,BUND,CME,Cbot (che i lettori li perdonino) VM

e dai gastro posta una ricetta...apri il 3d non essere timido :)[/quote]

Ho aperto un 3d nel Caffè, si intitola "Cosa non fare in cucina" :eek: :lol:
 
dan24 ha scritto:
allora nel frigo ho:
un sugo pronto al pomodoro
3 birre Bud ed una desperado (quella alla tequila)
burro
formaggio
un pezzo di formaggio che non ricordo cosa sia
un petto di pollo surgelato

e penso non ci sia altro...però posso sempre organizzarmi e fare la spesa

benissimo siamo a cavallo.


allora prepariamo il pranzo.

scolati subito le 3 bud e mezza desperado.

poi metti tutto il burro che hai in padella , aggiungi il sugo pronto (scatola e tutto) e facci sciogliere dentro il formaggio che hai.

scongela mezzo pollo (mezzora al sole sul davanzale dovrebber bastare) e poi bello crudo lo appucci nella salsina che hai preparato.


a fine pranzo ti mangi il mezzo pollo bello e congelato che fungerà da dessert (gelato)

per finire ti scoli la mezza desperados che ti è rimasta.

un bel rutto e di nuovo in postazione a tradare la borsa indiana

:)
 
bella ricetta Gastro
la passione della mia signora

ti ringrazio qui per non sporcare il tuo nuovo thread con le quazzate
 
arseniolupin ha scritto:
dan24 ha scritto:
allora nel frigo ho:
un sugo pronto al pomodoro
3 birre Bud ed una desperado (quella alla tequila)
burro
formaggio
un pezzo di formaggio che non ricordo cosa sia
un petto di pollo surgelato

e penso non ci sia altro...però posso sempre organizzarmi e fare la spesa

benissimo siamo a cavallo.


allora prepariamo il pranzo.

scolati subito le 3 bud e mezza desperado.

poi metti tutto il burro che hai in padella , aggiungi il sugo pronto (scatola e tutto) e facci sciogliere dentro il formaggio che hai.

scongela mezzo pollo (mezzora al sole sul davanzale dovrebber bastare) e poi bello crudo lo appucci nella salsina che hai preparato.


a fine pranzo ti mangi il mezzo pollo bello e congelato che fungerà da dessert (gelato)

per finire ti scoli la mezza desperados che ti è rimasta.

un bel rutto e di nuovo in postazione a tradare la borsa indiana

:)


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 
f4f ha scritto:
bella ricetta Gastro
la passione della mia signora

ti ringrazio qui per non sporcare il tuo nuovo thread con le quazzate

buongiorno :love:
mi associo....
miii se deve essere buona :-) la voglioooooooo :P
 
buongiorno :love:
mi associo....
miii se deve essere buona :-) la voglioooooooo :P[/quote]

:) - esco, se non torno per i dati mandate le unità cinofile :-D
 
Noooo ha scritto:
f4f ha scritto:
bella ricetta Gastro
la passione della mia signora

ti ringrazio qui per non sporcare il tuo nuovo thread con le quazzate

buongiorno :love:
mi associo....
miii se deve essere buona :-) la voglioooooooo :P

ciao Noooo
guarda
l'unico dispiacere, l'unica pecca della splendida ospitalità di Dan
è che non mi ha permesso di salutarti amichevolmente e brevemente al telefono

roba da iniziare una faida...
ma in qst post si deve perdonare GRRRRRRR....
perdono Dan
 
gastronomo ha scritto:
buongiorno :love:
mi associo....
miii se deve essere buona :-) la voglioooooooo :P

:) - esco, se non torno per i dati mandate le unità cinofile :-D[/quote]

Gastro
se son cinofili
stanno dalla parte del Ciube. :-D
 
f4f ha scritto:
ciao Noooo
guarda
l'unico dispiacere, l'unica pecca della splendida ospitalità di Dan
è che non mi ha permesso di salutarti amichevolmente e brevemente al telefono

roba da iniziare una faida...
ma in qst post si deve perdonare GRRRRRRR....
perdono Dan

no no nn mi hai voluto salutare ...sob sob :cry:
semntito chiaramente
mai fidarsi degli avvocati laureati in economia e commercio :P :love:
 

Similar threads

Users who are viewing this thread

Back
Alto