dan24
Forumer storico
gastronomo ha scritto:si può essere più strunzi di me?
cagare da elefante e mangiare da canarino
parole sante...
Mi presento: mi occupo di Bund a tempo alterno e, soprattutto, con alterne fortune (come oggi...) - già alcuni mesi fà avevo cercato amici con cui condividere analisi ed idee in materia su FOL ma mi sono reso conto che il Bund interessa a pochi - poi ho letto che su questo sito se ne parla un pò di più quindi eccomi. Spero di poter offrire un contributo interessante, ma visto come mi sta andando oggi è meglio che stia zitto...sono stato, diciamo, un pò precipitoso..... Buon gain a tutti
ben venuto Gastronomo...
il tuo contributo come quelli della "famiglia allargata" sono ben accetti..qui si parla un pò di tutti i derivati esteri...compreso il bund , bonds, russel ecc ecc...quindi in bocca al lupo anche a te e di nuovo ben venuto.
ps: non ti scandalizzare per lo foto..
![Ghhhhhhh :-D :-D](/images/smilies/biglaugh.gif)